キュンキュン
やっぱり両片想いってよい。本人たちは気づいてないけど、わたしたち読者は全てをわかってるわけで安心してキュンキュンできますよ!
タイトルから想像してたストーリーとは違ってました。とりあえず、無料のところだけは読みました。決して面白くなかったわけではなく、私の想像とは違ったので、お気をつけて。
まずはよくある転生ものっぽい。でも伏線がけっこうあって、これから回収していくのが楽しみです。あまり不幸ばかりが起きないといいです。
よくある契約結婚の話と思って、気軽に無料の部分を読み始めたら、引き込まれて、止まらなくなりました。今は、毎日次の話がアップされるのを、心待ちにしています!
真面目な女の子とチャラい見た目だけど、誠実な男の子の組み合わせにキュンキュンしました。早く続きが出てほしいです。
運命に流されて悲しいはずなのに、ってところがとてもキュンキュンします。イケメンってところも大事なポイント。それだけでなく主人公もちゃんといい子もよい
キュンとするんだけど、ヒロインは美人で恵まれてるのに、後ろ向きすぎるところと、イケメン外科医がヒロインを好きな理由がいまいち。でも話は面白い。
ちょっとヒロインの自己肯定感が低すぎるし、不幸と思い込んでるけど、普通に考えて十分恵まれてる。そこを差し引けば展開が気になってドンドン読めます。
すごく惹かれるオープニングなんだけど、テンポがイマイチかも。キャラはとても魅力的なので、読み進めればハマるのかも
けっきょくは、純情で素直な女の子とツンデレな彼氏はテッパンですよねぇ。この作品は彼氏がイケオジってところがまたキュンとします。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない