子守歌さんの投稿一覧

投稿
251 - 260件目/全575件
  1. ネタバレ コメントを表示する

三島さんは何もせずただ見て帰ったのかな?
    新名さんは楓さんと少し話をしたけど、もっと煮詰めて話してから行動した方が良いと思うな〜。みちを支えとしているのも分かるけど、みちを悲しませたくないならば。。。
    このBBQでみちと陽ちゃんにまた何か変化があるのかな〜?

2. ネタバレ コメントを表示する

三島さん、やめましょう。そんなことしても何も良いことないですよ…。

3. ネタバレ コメントを表示する

三島さんにそんな過去があったんですね。これはちょっと大変な関係になるのかな。。。それにしても不倫している人の特徴、芸能人のを見ていてもなるほどと頷けるものでした。作者さん凄い!
    登場人物一人ひとりに過去や考えがちゃんと根付いていてとても読み応えがあります!今更ながら、面白い漫画です(*^^*)

4. ネタバレ コメントを表示する

三島さんは陽ちゃんに気があるのかな?ないのかな?仰る通りで、陽ちゃんは他人のことはどうでも良くて自分のことばかり。
    楓さんは傷付き過ぎじゃない???自覚あるみたいだけど、自分は誠さんにもっと酷い仕打ちしていましたよね?

5. ネタバレ コメントを表示する

楓さんもまたいい影響を与えてくれる人が周りにいるのに…「わたしは違う大丈夫」とその影響を受け流してしまうのかなー。関係を拒んでいて「女としての自信がある」ってどこからその自信て持てるのでしょうか?持てないわたしには分からない笑

陽ちゃんてば…今度は三島さんに勘繰り入れようとしているみたいだけど、三島さんも何か気付いてスルーしていますね!

6. ネタバレ コメントを表示する

新名さん強くなりましたね!最後の「わからない」もとても効果的!だって本当のことですものね。
    確かに楓さんは仕事にしか気持ちが向いていないですね。例えば、外でお仕事を頑張ってきて家庭(誠)に安らぎを見出すとかそんなのもなく、よく頑張り通せますねー。どこで息抜きするんだろう?

7. ネタバレ コメントを表示する

やっと新名さんの心の声が聞けました。みちと同じ思いなのですね。そうですよね。。。
    陽ちゃんはみちが思うように確かに変わってきているけど、それには裏があって、みちの為を思って変わってるのではないからな〜複雑です。
    楓さんはお土産をもらっても見向きもせず自分のことに没頭。相変わらずです。

8. ネタバレ コメントを表示する

みちはちゃんと解ってる!新名さんにも華ちゃんに言われたこと共有すればいいのに。。。
    一方の陽ちゃんは…もしバレてみちが居なくなったらと思うとヒヤヒヤなんですね。みちとは別れる気はないんですものね…。

9. ネタバレ コメントを表示する

華ちゃんすごい!流石、恋愛に長けていらっしゃる!動じないで冷静にシンプルに正しいことを伝えてくれて、みちにはとてもいい存在ですね!
    新名さんとみち、ただ恋愛モードに浮かれるのではなく、心の奥底の深い感情を見極めて行動して欲しいです!

10. ネタバレ コメントを表示する

ひょえー!華ちゃん!!
    ま、まずは、みち!世間体で言えば卑怯者かも知れないけど、どこか許してあげたくなっちゃう。新名さんはかなり思い詰めていますね。楓さんとの心の距離がもう埋まらないと悟って、みちの優しさが本当に彼の支えになっているのですね。両者とも簡単ではないだろうけど今の状況をキレイに清算して幸せになってほしい。。。

華ちゃんは二人の関係に気付いてどう出るの???