子守歌さんの投稿一覧

投稿
561
262

ネタバレ コメントを表示する

楓さんもまたいい影響を与えてくれる人が周りにいるのに…「わたしは違う大丈夫」とその影響を受け流してしまうのかなー。関係を拒んでいて「女としての自信がある」ってどこからその自信て持てるのでしょうか?持てないわたしには分からない笑

陽ちゃんてば…今度は三島さんに勘繰り入れようとしているみたいだけど、三島さんも何か気付いてスルーしていますね!

ネタバレ コメントを表示する

新名さん強くなりましたね!最後の「わからない」もとても効果的!だって本当のことですものね。
    確かに楓さんは仕事にしか気持ちが向いていないですね。例えば、外でお仕事を頑張ってきて家庭(誠)に安らぎを見出すとかそんなのもなく、よく頑張り通せますねー。どこで息抜きするんだろう?

ネタバレ コメントを表示する

やっと新名さんの心の声が聞けました。みちと同じ思いなのですね。そうですよね。。。
    陽ちゃんはみちが思うように確かに変わってきているけど、それには裏があって、みちの為を思って変わってるのではないからな〜複雑です。
    楓さんはお土産をもらっても見向きもせず自分のことに没頭。相変わらずです。

ネタバレ コメントを表示する

みちはちゃんと解ってる!新名さんにも華ちゃんに言われたこと共有すればいいのに。。。
    一方の陽ちゃんは…もしバレてみちが居なくなったらと思うとヒヤヒヤなんですね。みちとは別れる気はないんですものね…。

ネタバレ コメントを表示する

華ちゃんすごい!流石、恋愛に長けていらっしゃる!動じないで冷静にシンプルに正しいことを伝えてくれて、みちにはとてもいい存在ですね!
    新名さんとみち、ただ恋愛モードに浮かれるのではなく、心の奥底の深い感情を見極めて行動して欲しいです!

ネタバレ コメントを表示する

ひょえー!華ちゃん!!
    ま、まずは、みち!世間体で言えば卑怯者かも知れないけど、どこか許してあげたくなっちゃう。新名さんはかなり思い詰めていますね。楓さんとの心の距離がもう埋まらないと悟って、みちの優しさが本当に彼の支えになっているのですね。両者とも簡単ではないだろうけど今の状況をキレイに清算して幸せになってほしい。。。

華ちゃんは二人の関係に気付いてどう出るの???

ネタバレ コメントを表示する

ギリギリのところで思い留まりましたか…。今のまま新名さんと突き進んでも、陽ちゃんのところに戻ったとしても、今のみちにはどちらも苦しいですね。
    この状況で更に自分の気持ちを自分の言葉で新名さんに伝えようとしていて、みちには好感が持てます。悩みから解放されることを願っています!

ネタバレ コメントを表示する

新名さん意外と積極的ですね。やっている事は陽ちゃんと同じですが、こちらの二人の場合は思い詰めている分、見逃してあげたくなっちゃう…。都合よく考えたらダメなんだろうけど…漫画なのにいろいろ考えさせられます!

ネタバレ コメントを表示する

みちは陽ちゃんと新名さんへの気持ちとがちゃんと同じ現実でシーソーしてるけど、陽ちゃんはみちとの問題と三島さんとのことが別次元なのかなーって思える。。。

にしても華ちゃんは自由奔放だけど可愛い後輩だな〜。一緒にいたら楽しそう!
    この社員旅行で何かある予感ですね。。。

ネタバレ コメントを表示する

確かに、みちは逞しくなりましたね!もともと芯の強い人だったのでしょうけど、やっぱり陽ちゃんとのことで磨きがかかったと思います。
    華ちゃんいいなぁ〜♡会社にこんな後輩がいたら楽しいだろうなぁ。。。