ギリギリのところで思い留まりましたか…。今のまま新名さんと突き進んでも、陽ちゃんのところに戻ったとしても、今のみちにはどちらも苦しいですね。
この状況で更に自分の気持ちを自分の言葉で新名さんに伝えようとしていて、みちには好感が持てます。悩みから解放されることを願っています!
新名さん意外と積極的ですね。やっている事は陽ちゃんと同じですが、こちらの二人の場合は思い詰めている分、見逃してあげたくなっちゃう…。都合よく考えたらダメなんだろうけど…漫画なのにいろいろ考えさせられます!
みちは陽ちゃんと新名さんへの気持ちとがちゃんと同じ現実でシーソーしてるけど、陽ちゃんはみちとの問題と三島さんとのことが別次元なのかなーって思える。。。
にしても華ちゃんは自由奔放だけど可愛い後輩だな〜。一緒にいたら楽しそう!
この社員旅行で何かある予感ですね。。。
確かに、みちは逞しくなりましたね!もともと芯の強い人だったのでしょうけど、やっぱり陽ちゃんとのことで磨きがかかったと思います。
華ちゃんいいなぁ〜♡会社にこんな後輩がいたら楽しいだろうなぁ。。。
こんなにも誠を好きだったこと、自分でも最近気付いたことなのに!
誠が楓に話したかったことは、どんな言葉で伝えられるのかが楽しみです。
お兄ちゃんいいですね!わたしも家族に言いづらいことがあった時、先ずは兄に話した経験あります☺️
楓、最後に焼き付けたいとはちょっと驚きました。一番楽しかった時の一番良い思い出が残るのかと思うけど…
ついに新名夫妻も最後の話合いのときを迎えましたね。二人とも気持ちが固まっているから落ち着いていますね。それにしても同じポスターを見て自分たち夫婦の在り方を考えるなんて…やはり共に過した時間があるから、考えもどこかしら似通っていたのかな。切ないけどこの先に幸せがあると信じて、最後の山を越えてほしいと思います。
楓が自分を全否定しているのが悲しいです。誠がお仕事で輝いている楓を好きになって結婚したのは事実。そこは自信を持っていて欲しいです。
誠と楓は求めているものが違うから一緒に生活するのは難しいのかもしれないですね。どちらも「自分に足りなかったものがある」と思わずに前向きな気持ちで別の道に進めたらいいのになぁ。。。
一緒には難しいと理解しながらも、好きだと思う気持ちもまだあるからなかなか割り切れないのかな。
楓は編集長に推薦されたのに手放しで喜べないのは少し勿体ない気がしますね。誠への今までの態度とか好感が持てない部分はありますが、お仕事ではガムシャラに突き進んで欲しいです。ちょっと憧れですらあります…✨
あなたがしてくれなくても
046話
第24話 1