すぐに全部読んじゃった。早く続きが読みたい。こんなに親や妹に大事にされなかったら自分なもう家で出る!!と、ちょっと怒れちゃう笑笑
おもしろい。読めば読むほどおもしろい。なんで??と少しクスッとしちゃうところもありました。続きが気になります。
どう言う事!?って言う内容。これだけ頭いいヒロインに対してバカだと思ってるのもありえないし自分が言ったことを忘れてるのもどうなの??って思いました。
騙されたのか勘違いなのか笑笑でもこれだけ溺愛されたら幸せだと思う。ヒロインも幸せそうだし可愛いし最高です。
これはすごくおもしろい。内容も惹きつけられるし自然と涙が出てくる…すごくいい、作品です。どんどん読めちゃいました。
主人公も可愛いのにお姉ちゃんと比べられて本当可哀想…何でここでお姉ちゃんが来るの?とかもどかしい気持ちで読んじゃいました。
何か読んじゃう作品。こんなときを戻せるドリンク欲しいなぁと思っちゃいました。ヒロインの子の気持ちも分かるし旦那にはイライラしますが…
主人公の鈍感さと男の子の可愛さがたまらない。普通の女の子がイケメンにこんなに好かれてるって王道の漫画。おもしろいです。
愛され慣れていない主人公が愛されていくところがとてもおもしろい。こんなに愛されてみたいなーと思わせてくれる作品です。
無料のところだけ読みました。またポイントが入ったら読んで行こうと思う面白さでした。続きが気になります。
鬼の花嫁