まだまだ読み進めている途中ですが、ストーリーの展開もテンポよく読みやすいです。好きなものになると饒舌になっちゃうのかわいい
お見合いから始まる恋ですが、お互いがすれ違いながら歩み寄っていく。白川のご家族はなかなかですが(笑)このまま、ハッピーエンド期待してます!
恋愛初心者のお見合い結婚で、2人が少しずつお互いに歩み寄っていく姿が可愛くて素敵で個人的には好きな作品です。
推し活の成功者すぎる!!!そして、アイドルとかではなく気象予報士という斜め上の角度の推しっていうところがさらに推せる!!!
なかなかのオラオラ具合な吟と一途な想いを伝えてくれる先輩と誠実さでいったら先輩なんだよなーと思いながら読んでいます(笑)やっぱオラついてる大人の男に惹かれるのかなー。命をかけて護ってるのだからそうなのかー!
氷の城壁が好きでこちらも読んでみました。とにかく絵だとか言い回しが好きです!ストーリーも高校生のころを思い出したりして感情移入しちゃいます。正反対な2人の恋愛がかわいい!!そして、周りのキャラモわいい!!
No. 1ホストと地味系ヒロインの恋愛ストーリーです。地味だけど着飾るととても綺麗なヒロインと5歳から一途にヒロインが好きな司。読み進めたいと思います。
最初は水をヒロインにかけるという横暴ぶりにびっくりしました。でも、彼なりに大事にしていく姿がよかったです。
最初は傲慢な旦那に嫁ぐ、契約結婚って感じでした。ただ、読み進めて行くと不器用な2人が徐々に夫婦になって行く姿がよかったです。
絵が綺麗で好きです。内容は、地味で卑屈で陰キャな主人公が男性との関わりの中で変わって行くという王道ストーリーです。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!