普通に悪女、クズすぎてムカムカしながら読んでいました(笑)主人公にももっとやり返せよ!っとも思いながら(笑)
とにかく甘いので甘々なのが好きな方はハマると思います。個人的には、糖度高すぎてちょっと胸焼けしちゃった部分もあるけど、、、
ぶっきらぼうで不器用だけど優しい、そしたちょっと悪い男ってとこがいいですよね。そして、弟くんがなんだかかわいい
とにかく絵が綺麗。そして、内容も切なくて甘くて面白い。とにかく内容が面白くて、これがBLというのも気にならないです。おすすめです。
単行本読んでましたが、久しぶりに読みたくなり購入しました。何年経っても色褪せないし、やっぱ面白くて大好きな作品。
カラーだし、絵が綺麗なのでとても読みやすいです。恋フレって、ありそうだけど今までなかった視点で面白い。どうなるのか期待。
大人の片思いがかわいすぎる!両片思いで2人とも奥手で、読んでるとそわそわムズムズで読み進めちゃいます!
何度も読み返してるのに、何度読んでも本当に最高で大好きな作品です!2人がとにかく可愛くてきゅんしっぱなしで!おすすめです!
無料分だけ読みましたが、これはおもしろい予感。まだ、ポイント高がネックなところです。ポイント貯めたら読みます。
これこそが純愛なのではないかと思えるくらいに最高。激重い愛し方でこんな純愛感じられるし、芯の強いクロエが染められていく姿に惹かれます。
親友は悪女