最初は傲慢な旦那に嫁ぐ、契約結婚って感じでした。ただ、読み進めて行くと不器用な2人が徐々に夫婦になって行く姿がよかったです。
絵が綺麗で好きです。内容は、地味で卑屈で陰キャな主人公が男性との関わりの中で変わって行くという王道ストーリーです。
最初は彼女がいる先輩に、猪突猛進で自分の気持ちをぶつけまくる主人公がちょっと苦手に感じました。ただ、読み進めて行くと主人公の心の変化や他の出会いなど面白くなって行きます。
無料分で読み進めている最中ですが、奥方のお家の背景がよくわからず、とりあえずで結婚の割には結構がっちりしてて、、、これからなのかな?もう少し読んでみます。
政略結婚でも、10年も会わない旦那って可哀想すぎ。何を今さら言ってんだ!?ってなりました(笑)
でも、好きになって欲しくて無我夢中で頑張る姿は可愛いです。
専務が腹黒で溺愛で、いいじゃん、素直になりなよぉ!とか思いながら一気読み。腹黒っぷりがいい!そして、その溺愛っぷりにきゅん!
モカちゃんがとにかくかわいい!!!まだ途中までしか読んでいないですが、黒崎くんも素直じゃなくてかわいい。
ひょんなことから同居になる2人。最初は敵だったけど、だんだん惹かれていく様子に一気に読んでしまいました。そして、絵のタッチも好きです。
おもしろい。
波瀾万丈だしとにかく続きが気になります。
個人的に絵が素敵だとも思います。
優しいお話ですように。
よくわからんけど読み始めました(笑)
とりあえず皇女様?は前回の育児をかえりみてちゃんと育児してあげてくださいね。
身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~