エロではなく、フレンチキスって感じかな。登場人物が個性がありとても面白く読めます。ヤキモキするスローペースですがポイントはもったいないとは思わず楽しく読めました。
絵がちょっとにがてかな~と思いましたが、2話完結で軽く読めました。
結婚について、考えさせられるマンガで読んでいるほうは楽しいです。
スゴくいいマンガです。
(超)高齢出産という信じられない設定というだけで、育児に関しての悩みや社会問題、妊娠時の女の気持ち、男は非力なりの悩みなど本当によく書いてあります。
望んで望んでの妊娠、奇跡に素直に感動します。
出産した女性は、わかるわかるあるある。母親になるって、家族になるってこういう問題もあるんだと教えてくれる。一人の人も男性にも(とくに)読んでもらいたいです。
知らない仕事を題材のマンガですが、とてもおもしろいです。絵がいいので、どんな苦境でも乗り越える(解決)するところなんてとてもおもしろい。
これは、今の時代アリなんでしょうか?
最近こういうマンガが多いですが、みんな裏の性格がわるいわるい。
本音を言わない分、こういうものにはまってしまうのでしょう。
勉強になります。
とても可愛い絵で、読みやすく男もカッコいい。ちょこっと意地悪で少し優しいってのには…女性は弱いですね。
とてもいいマンガです。
絵もいいし、展開もドキドキハラハラ。
謎を追っていくんですが、主人公がどんな過去があるのか…
どんどん読んでしまいます。
よかったです。
読みやすいし、外で働いていたものとして読んでもよかった。
こういう現場の人がいてくれてなりたっているんだと思うと、子供が憧れる職種がユーチューバーというこの国の未来は…
見ていて辛いです。
優しさって紙一重だなぁと思います。私ならって思いながらみるとイライラします。嫌な旦那さん。
同僚の子が一途で切ない
カカフカカ