素敵です。
話の展開も面白く、ありがちな設定ではありますが、少しコメディタッチなところがあるのも面白くて気に入りました。
絵も素敵で話もエロ可愛くとても面白いです。早く続きが読みたくなってしまってどんどんポイント使っちゃいました。
どんな話なのか、よく分からずに読んでみたが、なかなか面白い設定と内容で、結局全部読み進めていくことになりました。
絵がステキで読み進めましたが話も面白く結果、一気に全話読み進めてしまいました。早く続きがよみたいです!気になります!
絵も素敵で読み始めましたが内容も面白く、結局、最後まで一気に読み終わってしまいました。続編もあったらぜひ読みたい!
歳の差の恋愛最高!
絵も素敵でハマっております。早く続きが読みたい!彼女目線のストーリー版も購入してましたが、彼目線のストーリーもいい感じです。
絵がタイプで読み始めましたが、内容もなかなか面白くて最後まで結局購入してしまいました。早く別の作品もたくさん読みたいです。
普段は読まないような漫画ですが、なんとなく購入したところ、意外と面白く読み進めるうちに止まらなくなりました。一気に買いましたが早くただかが読みたいです。
絵が素敵で購入しましたが、読み進めるうちに面白く、一気に購入してしまいました。早く新刊が出るのが楽しみです。
なかなか面白くて毎回新刊出るたびに気になって購入してます。絵のタッチも好きなので毎回楽しみにしてます。早く続きが読みたいです。
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎