モーニング姐さんさんの投稿一覧

なるほど

もともた、不倫や浮気する人って、やはり誘惑に弱い人達だから、あっさり乗り換えちゃったり出きるのかなとおもった。
    不倫から始まる恋なんて所詮そんなものなのかな、、、

いるのか

本当に、あんな憎たらしい妹がいるのかというくらいに憎々しい妹です。
    そもそも両親がおかしいからあんな娘が出来上がったのでしょうけど、長女だけ素直に育ったが謎ですね

共感しかない

私の回りにも、発達障害の子が、沢山いるので読んでいてホント共感しかないです。
    回りの大人が早く気づいてあげて適切な環境で適切な処置や訓練をしてあげて欲しい。

かわいい

小学生の頃に読んでいたマンガです、
    矢沢愛先生の書いた作品はどれも大好きです☺️
    絵もかわいくて好きだしメイン以外のキャラも個性的で好きです、
    個人的には、バディ子が好きです

サスペンスか❓️

表紙の絵に騙されました。もっと、ゾクゾクするような、ホラーサスペンス系のお話なのかなと思っていたらどちらかといえほ、ホームドラマ系の方が近いかな?
    ちょっとお話が、ドタバタしすぎかな?

違和感

年齢設定に少し違和感を覚えました。
    若い子からしたらおじさんかも知れませんが、主人公も32才でそこそこいい年なので、46才をおじさんと呼ぶのはちょと違和感がありました。
    絵もなんだかおじいさんみたいな感じだし、、、

キュンキュンしました。

絵も好きだしキャラもみんな好きだし、青島くんがとにかく年下なのにカッコいい🎵
    こんな人が会社にいたら毎日仕事行くのが楽しみになりますよね、

女は、、、

なんとく読んでみたらすごく面白くて、すごくつづきが気になります。飯田さんは最初はムカつくキャラだったけど、今ではなくてはならないキャラだなと思います。

がんばれー

まりあが、お人形さんみたいでほんと可愛いです。
    もし、今の時代だったら絶対にチヤホヤされてるんだろうなー。
    身分の違いは今も昔もそんな変わらないかも

怖いけど、、

子供の頃、友達に借りて読んでいました。当時は衝撃的て少しエッチな描写が多かったので親には見つからないように読んでいたのが懐かしいです。
    内容はけっこう、ハードな感じてすが面白いです。