のみやっころもちさんの投稿一覧

絵の描き方は苦手だけど

独特の曲がある絵の描き方ですがら、どのキャラクターも魅力いっぱいで読み応えがあります。無料につられて読み始めましたが、しばらくは無料チャージできるし、毎日の楽しみになりそう!

吃音の妻

さぞ辛かった人生だったでしょう‥優しい旦那さまに会えて本当に良かった、居場所がみつかりましたね。
    途中からいきなり始まる溺愛ぶりは、ストーリー展開としてはいいペースです。結構面白い。

これはこれで

まだ読んだことがない人はカラー版を読んだほうが雰囲気が伝わるかも
    仁科さんは少し茶髪ですね、意外だったなぁ
    高級車も、まさか真っ赤な赤なので結構派手だし!

ドキドキする

なんとまあぁ不憫な娘サナちゃん‥
    あんまりにも義母や妹がひどいわ。
    実父もどうかしてるわ。
    でも、ファリスがいい人で良かったね。あとは二人の愛が育まれるまで読みたいな‥

いいでしょう

ちょっと社長、強引すぎませんかー?いきなりプロポーズの言葉って。
    仕事感覚で言ってるんだろうけど、なんだかなぁ‥とそのまま無料だけ読みましたが、え、だんだん社長がかっこよく見えてきた‥犯罪者から守ってくれたし!あれ、すっかり私もこの社長の虜になってる?!

入れ墨なんて

入れ墨がテーマに使われている時点で少し気が引けていましたが、とてもいい漫画です。
    話の展開が少し雑な部分はあるけれどストーリー的には面白いです!

タトゥー

この女性の場合はタトゥーをきっかけに自分が変われるチャンスをゲットできてよかった。
    変わるきっかけなんてなんでもいいだろうけど
    タトゥーはなかなか勇気がいるもの。もとに戻せないし。
    今後の彫師との関係に期待。

ワンオペ

こういう夫に限って
    育児しているところを誰かに見られるとイクメン〜!などと言われてチヤホヤされるんだよね

その言葉が嫌い。育児は夫婦でしていくもの。
    家族でしていくもの。地域でしていくもの。
    社会でしていくもの、だと思ってる。

絵が若いね

極道絡みのラブコメ、私的にはごちそうです。
    ただ、思っていたより主人公、言葉遣いが悪くてですね‥今ハマっている他の極道ラブコメの主人公のほうが好き‥なので、こちらは星4つ!

あま〜い!

主人公は恋愛偏差値引く隙すぎ女子ですが
    あんなにとっかえひっかえいろんな女の子とキスしまくってる人が本当は自分のことが死ぬほど好きだなんてわからないよねぇー