のみやっころもちさんの投稿一覧

出だしはよかった!!

出だしの数話で言うなら満点なんですが
    そのあとだんだんだらけてきましたね。
    あまり話を長くする漫画ではないかと思います。
    推しだからといって恋愛対象ではない‥の主人公ですが、いやいや、目の前に推しがいるのに
    なぜ避ける?
    なんか矛盾している気がしていまいち好きになれません。

事実

この話が決して自分には関係ないとは思わない。
    ただ今までたまたまかかわらなかっただけで、本当はそこら中にこういう出来事は起こっているんだと思う。苦しんでいる人は自分が思っているよりもたくさんいるということを忘れないでおきたい。

こうきたか!!!!

命の恩人‥それは無料版でもよくわかりました。
    でも、まさかお部屋の中があんなことになっめいたなんて、もうビックリ!!!!!

これは恋の気持ちはどうなっちゃうんだろう?!もう続き知りたすぎて課金しそう!

無料分

無料分読み切りました!続きが気になって一気読み。割とサクサク読めました。あまりにも主人公一家に起きたことが悲しくて、どのように復讐するかわかりませんでしたが、賢い女性‥かっこいいです。無事に人生成功しますように。

タトゥー

この女性の場合はタトゥーをきっかけに自分が変われるチャンスをゲットできてよかった。
    変わるきっかけなんてなんでもいいだろうけど
    タトゥーはなかなか勇気がいるもの。もとに戻せないし。
    今後の彫師との関係に期待。

ワンオペ

こういう夫に限って
    育児しているところを誰かに見られるとイクメン〜!などと言われてチヤホヤされるんだよね

その言葉が嫌い。育児は夫婦でしていくもの。
    家族でしていくもの。地域でしていくもの。
    社会でしていくもの、だと思ってる。

ツボツボツボ!!

興奮気味てますが
    広告のこの漫画に出会えて今日はとってもハッピーです、サクサク読めるし中身はきちんとあるし、ドキドキワクワクするし‥とてもよく出来ているお話だと思います!
    がんばれカオリ〜!!!

昔少し読んで

タイトル見て、あぁ〜懐かしい!どんな内容だっけ?と思い出すために無料分を読みました。結果、ほとんど覚えてないのでほぼ初見に近かったですが、それはそれで楽しめました。やはり北川先生の作品最高よ。

もちろん

もんでんあきこ先生の作品なので
    少し古いタッチですが、まったく色褪せていません
    やはり舞台は北海道

今回は幼い女の子も出てきますが
    天使のあたたかさがあるシーンが何回も出てくるので心にしみます

なになになにぃ!

フィーネ姫をここまで妻にしたい理由が
    4話までだと全く今のところわかりません!
    すごーく気になる。この姫があまりにも不憫でかわいそう‥王子、救ってくれてありがとうございます。どうか幸せにしてあげてください!