よくある身代わり結婚の話……ではあるのですが、姉と父がやば過ぎて…1周回って小気味良さまで感じます。絵がキレイなので読みやすいです。
2人がそれぞれの存在でどんどん成長しているのがわかるので、ずっと応援していられます。
早く2人が幸せになって欲しいです。
絵もきれいで、2人の両片思いもキュンキュンします。けれど、なかなか登場人物達の相関図が頭に入らず……
思ったより旦那がクズ過ぎて笑えました。
弁護士さんもスッキリはっきり言ってくれるのでスカっとしますが、高いです。
とにかく画力も話も雑…。
後輩のやることは犯罪級だし、社長秘書は軽すぎるし。この会社大丈夫?
途中、後輩自身も旦那のモラハラ被害が書かれてたけど、意味わからないし。
推しとリアコ!混乱ですよね!
推しがいる気持ちがリアルに表現されてて、毎回コレコレ!と読み進めてしまいます。
真面目で面白味ない主人公が浮気された途端、御曹司が現れ、契約結婚、なのに好きになっちゃう…って、王道ストーリーなのに。なんだか読みたくなっちゃうんだよなー
映画やドラマに幾度となく取り上げられてますが、史実を織り交ぜ、もしや本当だったんじゃないかと思わせるストーリーに感動すら覚えます。
紅茶王子の続編ということですが、最初から設定が捻られすぎてて、ストーリーにやや入り込みにくかったです。
高校生の時にハマりました。ここで見つけて懐かしくて読んでしまいました。昔、これで紅茶にハマり、いろんな紅茶を飲んだことを思い出します。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される