ハマりますね
登場人物みんなかっこいいですね。巫女になって七星士に守られたい!ってみんな思うんじゃないでしょうか。
恋愛ではなく、友情の方に(しかも女同士の)ここまで焦点を当てた作品で中々ない気がする。最後思いを遂げてほしいな‥
ドラマしか知らなかったけど、漫画もめちゃくちゃおもしろい!というか漫画がおもしろい!この原作あってですね!
と友達より聞いて読んでみることに。シュールすぎて?わからないのもあるけど、とにかくぶっ飛んでる登場人物多し笑
これ出てくる加害者、ほんとにとんでも無いのが多い‥!!けど最後はやり返してくれるからスカッと。けど、被害者も失ったものを完璧に取り返せるわけじゃないから、関わらないのがいちばんだよね。
他の先生が書かれたひろしとか大丈夫??とか思いましたが、意外と自然です!パラレルワールドとして読むのもいいかもしれません。
タイトル通りなので、最後よかったぁで終わって良いです。どれだけ長い年月が経っても、本作の方々のように最後結ばれたら良いですね。
森本先生ほんと何書かれても面白いですね。若様顔だけじゃなくて心も綺麗だから、ゆいの美しさがわかるんですね‥
実際に起こり得るでしょうか?洗脳できちゃうのかな、こんな形で‥。回り回ってみんなが幸せならそれでいいようなそうとも言えないような‥
とても大変そうだけど、24、5ならまだまだ何とでもなるよ!って思ってしまい、羨ましいです。。どんなに素晴らしいキャリアがあっても、年齢だけでまだまだ切られちゃったりしますからね。
ふしぎ遊戯