絵が好き
普通の恋愛漫画ではなく、未来の自分から届く手紙を元に現在を変えていく話。主人公の恋する男の子が影があってかっこいい。
こういう人いる!いる!身近に感じて親近感。現実ではあんまり痛い目見ないことが多いけど、漫画だとスッキリさせてくれるのでこの手のものは好きです。
アニメで見て気になってたので漫画版も。よくあるサッカー漫画かなととも思うけど、主人公が少し変わり者でこれからどう成長していくのか楽しみ。
婚約破棄ものが好きてよく読んでるのですが、この展開は想定してなかったから面白い!あと、今の所登場人物みんないい人で嫌な気持ちになることもなくて読みやすいです。
ハナちゃんのギャップたまらん。こんなに美人で仕事できるバリキャリなのに実はあんなにシャイガールってかわいすぎる。ハナちゃんのギャップ見るために読んでる。
不器用なおーさまとあっけらかんとしているサリフィのやりとりが癖になる!おーさまの家来も可愛い。これからの二人が楽しみ。
まだ一話目ですが、好きなやつです笑 たぶんこれから悪女が幸せになっていくのかな?妹や家族にもなにか不幸がないとスッキリしない。早く先が読みたい。
出てくる猫ちゃんが可愛い。最後はハッピーエンドでよかったけど、犬猫飼っている身としては途中なんだかないがしろにされてる気がして切なかったな。
よくあるいじわるな妹と不憫な姉の話。これからお姉ちゃんが救われる展開なのかな。イラストが少し幼いのが気になるなぁ。
こういう本当はいい子なのに悪役に仕立て上げられた女の子のサクセスストーリー大好き。絵もきれいだし、振った王子はザマァと言ってやりたい!
orange