1278さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

このゲームにハマってしてました!!

ゲームでのストーリーと同様に進んでいく感じですね。絵はゲームとちょっと違うのが気になります。そして展開が早い(笑)
    私は結構 康一編が好きだったので、そこはどう描かれるのか気になります

続きが気になる!!

さすが裏社会の漫画、面相が怖い人ばっかりが出てくる出てくる(笑)(主人公含め)

主人公も、相棒の女の人もその他の登場人物もキャラが立ってて面白い!部屋や周りの風景などもリアルというか、凝って描かれてて、すごく味わい深いです!

11話まで読んだけど千輝くんかっこえぇ〜

無料分読みました!
    続きがとっても気になる作品です!
    俺に片思いすれば?って千輝くんにしか許されない言葉な気がします(笑)

主人公も明るくて、面白くてにぶくてかわいい!千輝くんもかっこええしクールで、いざという時の行動力あって、もう、これぞ少女漫画に求めるもの!!って感じが詰まってる作品ですね!笑

ストーリー好きだけど物足りない!!

幼なじみのお兄ちゃんが好き、一生懸命に告白しても、でも年下だから相手にされない💔みたいなストーリー個人的にめっちゃ好きなので購入しました。

全4話という少なさが購入しやすくていいなぁと思います。

でも、
    ・主人公に最後まで、幼なじみのお兄ちゃんも主人公の事好きだって事が伝わってない所(主人公が鈍感だからという設定だからまぁいいのですが)、
    ・幼なじみのお兄ちゃんには主人公が同級生の男の子に告白されデートしてる所にもっと乱入するとか、俺もこいつの事好きだから!とか言うとか、みたいに、もっとグイグイ行って欲しかったなぁ〜という所

が惜しいなぁと思いました。

主人公かわいい!

ちょっと鈍感で、でも真っ直ぐで部長大好きな主人公が本当にかわいいです。
    部長の色気もやばいです。
    TL漫画とかではないので、そんなにエロい要素は今の所ありませんが、部長のヤキモチは見てて幸せになります!
    でも本当に部長の色気がやばいので、もっとイチャイチャなラブラブシーンをお願いしたいです!

全話読みました

めっちゃスマートに、青島くんという人が描かれてるなという印象です。
    こんなイケメンいるのかと思いますし、だからこそすごくこの漫画で夢を見れます(笑)
    もっともっとラブラブのシーンをこれから期待しています❤️

めっちゃ面白いです!!

主人公の肝座ってる感じに本当に惚れます!
    これも、本当に面白いので、(結構本格的なヤクザものなので多少グロいシーンありますが)コミックス化してるので、是非ともコミックスを購入するのをオススメします!!(その方が万が一飽きた時売れるので)

上司かわいすぎる。。。!すき。。。!

ド天然な上司に終始癒される作品です!
    私はTwitterでこの作品を知ったのですが、まさか電子コミックで配信される事までになるとはと、本当に人気な作品なんだなと改めて実感しました!
    ただ、ちょっと1話100ptは高いなと、そこだけですね。

素敵な作品です!

主人公が聞き屋をしてるという所が新しい設定だなと思います!
    それに、主人公の、人のことちゃんと考えてるが故の出てくる言葉が本当に素敵で、こういう風に言われたら嬉しいなと、自分が実践できる言葉の使い回しとかもあって、とっても参考になります!
    心もほっこりするし、三角四角関係もあってキュンキュンしたりと、本当にオススメな作品です!

今までにない作品!

亡くなった義理の母親の介護に尽くしてきた主人公は本当に尊敬できる素敵な主人公だなと思います。ただ、介護に尽くす事で自分自身の身なりなども気にかける余裕がなかったこともあり、結果 実際の年齢より老けているという、漫画でも個人的に新しい設定の主人公だなと思いました。
    そんな主人公の傍ら、会社の後輩と浮気をする夫に、義理の母親の葬式に来た夫の会社の同僚からのリークで気づかされ、自殺をしようとするが、不思議な雰囲気の刺青を彫る彫師と道中ぶつかった事が原因で、自殺を止められ、その人に胸に刺青を彫ってもらって。。。と、本当にこれからどうなるのかわからなくて続きが気になる作品です!
    夫はまじで最低で無理なので、この彫師の方とどうにかなって欲しいー!
    本当に続きが読めなくてワクワクする作品です!