展開
展開が早すぎて現実味がない感じですね、早すぎる事って冷めます…キャラは良いですけど。絵のタッチは嫌いじゃないです
切ない話です。山はないけど読み進めたくなるゆるやかにすすんでいきます。好きな人と離れてしまうのは切なく苦しいですね。
ぺこ先生すきです。創作ダンス、面白い!今の中学生は自分の時よりも早くいろんな経験をして見聞きしているけど、この子のようにそのまま純粋に大人になってほしいな。
コワモテの裏側の可愛さ!!ったら……キューンの一言ですね。同棲するなんてそんなシチュエーションになって可愛い一面見ちゃったらやられますね…
絵は綺麗です。でもやっぱりみなさんが言うように、取材が足りないのではないでしょうか?物足りなさが残ります。
漫画といえど…歌劇すぎじゃないでしょうか…。見てると苦しくなるシーンが多く、読み進めることができませんでした。
絵が綺麗で好きです。こんな上司いない😂いてくれたら仕事頑張れるのに。漫画の世界に飛び込みたい!おすすめです♪
全て他人事ですよね。気にかけて親身になったって結局のところ本人次第。程よい距離感を持ってなんていうのは理想です。親身になりすぎちゃう自分が嫌😂
絵が綺麗です。テレビも見てました!漫画の世界が再現されてて嬉しかったです。和菓子職人って憧れます。
2人の距離感が初々しくてほっこりしながら見てます。元カレが本当にキライ。彼女と2人で痛い目を見ること期待します!
全力で、愛していいかな?