まず絵がすきで読みましたが、雪ちゃんが可愛いです。手話にも可愛いさが現れてすごくよいです。二人の切ない話しなのか全部読みたい!
まず、主人公が好きです!ずっと一途に思ってるのて、凄いことですよね!こんなに想われたいし、想いたい!素敵話しでした!
無料のとこまでしか読んでないですが、絵まず好きです。そして、美男美女!そりゃ惹かれよね!ドキドキしながら読みました!面白いです!
まず題名に惹かれました!内容も意外とピュアで面白いです!二人が付き合うのか、どうなるのか凄く楽しみです。
私もこんな風に大切に想われたいです!こういう話はいくら読んでも飽きません。ハッピーエンドが当たり前でも問題なしです!
途中までですが、男と女の逆転な感じがどうなるのか楽しみです。ちゃんと読まないと話が分からなくなるのでしっかり読みましょう!
二人のピュアさが凄くによくて、ゆっくり二人のペースで進む関係が好きです。最後までちゃんと読みたい作品です!
最後まで読んでないですが、二人がこれからどうなるのか楽しみ!くっつくまでにかなり時間がかかりそうですね!楽しみながら読みます!
再婚の連れ子同士で惹かれ合うのがよくあるはなしですが、二人とも初々しくて可愛いです。絵も話も大好きです!
二人の関係、周りの関係、学生生活が懐かしい感じで面白いです。二人がどうなるのか楽しみだけど、ハッピーエンドじゃない感じします!面白いです!
ゆびさきと恋々