表紙の絵で読んでみました!ツンデレというよりデレデレがすごくよいです!ヒロインの初心な感じとデレデレのイケメンがどうなるか楽しみです!
やっぱり切ない。悲しい。大切な人を残して逝ってしまうのは!自分自身と重ねてしまう。これからも1日1日を大切にしようと思う!
こんな強い奥さんになりたいです。残される人も悲しいし寂しいけど、大切な人を残して逝ってしまうのもかなり辛いし怖いと思う!
最初からそんなに上手く行くわけないよね!笑
でも、あのお父さんの感じだと何かありそう!続きがきになります!
題名に惹かれて読んでみました!ツンデレなところと、主人公が可愛いところがよいです!無料しか読んでないので続きが気になります!
すーっと内容に入っていけました。こういう出会い方で二人がどうなるのか気になるところです。意識していくのかどうなのか楽しいです!
ちょっと怖がり過ぎかなとか思ってしまうけど、これから二人の距離が縮まるのか期待したいです!どうなるのか楽しみです!
題名が気になって読んだら面白い!惹かれ合ってるのかどうのか、これからかなあ?続きがすごく気なります!
すごく共感できるし、ちょっと前の自分かな!内容もリアルできっと皆そうだと思う!ってのが沢山ありました!
ありがちな設定ですが、少しずつ面白くなりそうです。まだ2話しかよんでないけど、主人公の可愛いくで人のよさそうなのが出てます!
愛でて、触って、甘やかして。