甘えるってのなかなか難しいですよね?自分のプライドもあるし。すごく共感できます。そこから始まる話楽しみです!
初々しさが懐かしいような歯がゆいようなで面白いです!二人がこれからどうなるかすごく楽しみになる作品です!
こういう王道な話が安心して読めると思ってたところ、ちょっと色々とありそうできになります!続きが見たいです!
よくあるアイドルの話しっぽいけど、なんかこの秘密が裏がありそうで気になるますね!無料しか読んでないけど次が見たいです!
いつも無料ではいいところで終わり過ぎてる!同僚同士でそんな風に付き合うなんでどうなるのかな?次が楽しみです!
無料までしか読んでないけど、この年下秘書が面白そう!裏があるのがどんな事なのか楽しみです!次が読みたいです!
そんな事があるんだって話しだけど面白いです!二人がどんな方向に行くのか楽しみです!全部読みたいです!
話しがゆっくり進むのでどんどん読んでしまいます!この主人公のダメっプリがどう変化するのかもすごく、楽しみです!
無料しか読んでないですが、話しが深くてまたまだ始まったばかりだから二人には何があったのか、あるのかがすごくきになります!
設定がまず好きです!よくある男が社長じゃないのがよいです!部下にグイグイこられるなんで良すぎる!これからの展開楽しみです、
俺で甘える練習してみる?