みょんピーさんの投稿一覧

投稿
評価5 62% 90
評価4 36% 53
評価3 2% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
81 - 90件目/全142件

ピュアなカップル最高!

ネタバレ レビューを表示する

お花にまつわるエピソードが入っていてお花も好きになります🌻そんなお花にぴったりな優しい雰囲気のカップルが素敵で可愛くて💓
    告白のシーンって少し照れたり真剣な顔の場合が多いと思いますが、佐伯くんは満面の笑顔ですごい良かった😄
    付き合ってから甘々になる佐伯くんも良いです💓
    蘭ちゃんもピュアで可愛くて大好きな作品です!

パワフルな主人公ともテモテのヒーロー

ネタバレ レビューを表示する

クールなヒーローに真正面からパワフルに向かっていく主人公。時折主人公だけに見せる笑顔にキュンとします。まだ途中ですが、どんどん心を開いていくヒーローが良いです!

あるあるが詰まってる

ネタバレ レビューを表示する

こういう発言とか態度の人いるいるって共感します!読んでいてイラッとするけど、みんながバシッと言うのでスッキリします✨自分もこういうふうに言われっぱなしじゃなくバシッと言えるようになりたいなと思いながら読んでます🙂

大好きなお話

ネタバレ レビューを表示する

短いから展開が早めだけど、この先生の作品の中で一番好きです!仲良くなってから両想いになるまでの過程も良いし、告白のシーンに感動しました。付き合ってからは遠距離なので、大学生活の2人のラブラブなところを続編で読めないかなぁと思っています!!!

ピュアだぁ

ネタバレ レビューを表示する

一度別れた2人だけど、再び想いが通じ2度目のお付き合いがスタート。2人のお互いを想う気持ちが本当にピュアでたまりません。最後までほっこりが山盛りです♡

ギャップが

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインを強く想っているのに素直に言葉に出せないヒーロー。それはさすがに傷ついちゃうよっていうセリフも言ってしまっています…。セリフがキツイ部分があるので星4つにしました。その後に猛烈に反省してるところは可愛いんですけどね!

とにかく

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローがかっこ可愛い!アイドルでモテるだろうけどずっと一途に想ってくれてます。年下で可愛い彼氏、良いです😊

なんだかんだ

ネタバレ レビューを表示する

再開したときにクールでぶっきらぼうになっていたヒーロー。その姿に落ち込みますが、なんだかんだヒロインのことを助けてくれます。まだ途中までですがヒロインのこと好きなんじゃないのかなぁと思う歯面がたくさん出てきます!

ウラの顔

ネタバレ レビューを表示する

モテるヒーローですが、告白シーンの録音をしているというまさかの趣味を持っています!そのシーンで引く人もいると思います。個人的には、この先生の作品は重くなりすぎずテンポが良いのでそこまで引かずに読めました。

広告でみて気になりました

ネタバレ レビューを表示する

展開はなんとなく分かったけど、楽しそうで無料分を読んでみました。
    主人公が退職になるまでの元彼と浮気相手の対応が極端でそこはうーんってなっちゃいました…
    でも絵がキレイで今後の展開は気になります!