みょんピーさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
71 - 80件目/全142件

過去が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみです。

もともと根暗だった主人公が昔の記憶をなくし、目が覚めたら正反対の性格になりっています。
    夢子ちゃんのとにかくポジティブな考え方は羨ましいくらい!なんでも良い方に考えられたら幸せだろうな…難しいけど笑
    ただ、所々昔の記憶に通ずる場面があります。今後過去が明らかになったとき、どっちの夢子ちゃんになるのかがとても気になります。

若いのにしっかりとリード

ネタバレ レビューを表示する

年の差がひとまわりもあるカップル。
    田之倉くんが年齢よりだいぶ大人な振る舞いをしているので年齢差はそこまで感じなかったです。
    いつも余裕があって花笑をリードしてくれる姿がスマートでかっこいいなぁと思います!
    結婚後の2人ももっと見てみたいです!!

早く続きが読みたい

ネタバレ レビューを表示する

爽やかかっこいい沖瀬くん💓
    勇気を出して積極的にがんばる主人公の想いが届いて良かったです!これからラブラブな2人が見れるのか?続きが楽しみです😍

脈なしらの…

ネタバレ レビューを表示する

早い段階で告白しますが、振られてしまうまうかさ。
    有馬とはずっと仲良しだから早くくっついちゃえ!とおもいながら読んでいました最後の方は有馬もすごくつかさのことを好きになっていて微笑ましいです😊

最後までどっちだ?と思った

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみの女のコ1人と男の子2人の恋愛です。最後までどっちを選ぶか分からなかったです。最後まで読み終えて、長年の想いが実って無事に両思いになれて良かったねと思いました!
    個人的には、選ばれなかった男の子の方が好みでしたが…笑

2人のギャップ

ネタバレ レビューを表示する

地味な主人公と目立つヒーローの恋のお話です。内向的な性格を治そうと一生懸命な主人公に手を差しのべてくれるヒーロー。見た目と優しさのギャップが良いです✨周りの友達も良い人でわいわいしている感じが青春で良いです😄

だんだんと優しくなる

ネタバレ レビューを表示する

話し方はぶっきらぼう気味だけど、だんだんと優しくなるヒーロー。家族としての仲からやがて恋愛へ…。ヒーローの告白のシーンは公衆の面前だけど本人にだけ伝わるように。ドキドキしながら読みました。
    今後が楽しみです😊

クールと笑顔のギャップ

ネタバレ レビューを表示する

アッキーは基本的にローテンションでクールなイメージ。だけどつばさにだけ見せる笑顔があったり、決めるところはビシっと決める頼もしい一面があります。
    女のコには興味がなかったけど、付き合ってからはどんどんつばさをリードしていてステキ男子になっています💓最終回の後の2人のその後をぜひとも見てみたい!です!!

天然同士

ネタバレ レビューを表示する

2人ともがツッコミどころ満載で、でも純粋でひたむきなところが可愛くて😄
    タケオくんの見た目と性格のギャップが素敵です!
    心の声がピュアで可愛らしい😍
    読んでいるとほんわかしながら応援したくなります✨

トラウマを持つ者同士

ネタバレ レビューを表示する

男性恐怖症と女性恐怖症性をもつヒロインとヒーローのお話。お互い近づいたりするのが苦手なので最初の方は触れ合うシーンは少なめです。事情を分かりあえているから、お互いのことを信頼しながらすこしずつ進歩していて、読んでいて応援したくなります。指だけで一生懸命触れ合っているところにキュンとしました。