みょんピーさんの投稿一覧

投稿
評価5 62% 90
評価4 36% 53
評価3 2% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全142件

こんなジャンルがあるんだ!とびっくり

ネタバレ レビューを表示する

元ヤクザが専業主婦になったら…
    見た目はヤクザのままなのに、言動は主婦あるあるでそのギャップが面白いです😁
    作者さんの発想力がすごい!!
    個人的には、ママさんたちに混じってエアロビとヨガやっていた回が一番笑いました!

キュンがたくさん

ネタバレ レビューを表示する

マサムネくんの人懐っこいところから仲良くなり、お付き合いすることになります。
    つぐみちゃんはマサムネくんの後押しで、過去に傷付く発言われた男の子と和解。
    マサムネくんはつぐみちゃんの後押しで、気まずい関係だったお父さんと良好な関係になる。
    付き合うことでプラスに働いている2人がお似合いです。
    可愛くてキュンキュンする場面もたくさん散りばめられています!

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

社内の人間関係のあるあるを描きながら、ある事件?の黒幕を探しています。だからタイトルに探偵が入っているのかと納得です。
    最初は短編集かと思いきや、ずっとお話が続いていきます。
    まだ途中ですが、黒幕が誰なのか気になるのもあり引き込まれます。
    続きを読むのが楽しみです!

爽やかなでっちくん

ネタバレ レビューを表示する

こんな明るくて純粋な大工さん(見習い)いたらステキだなぁと思います!
    ひとりぼっちだった勝仁くんが、最後にカンナ一家に家族として迎えられるところでうるっときました。

始まり方は

ネタバレ レビューを表示する

破局してヤケクソになった主人公が、ナンパしてヒーローと出会うところから始まります。
    寸前で逃げてしまったりと最初の印象はひどいです笑
    脈なしな雰囲気から、少しずつ主人公のことを好きになっていき、両思いに。
    付き合い始めてからは、クールなんだけど合間に見せる優しさが良いです。

竹田くんかっこかわいい

ネタバレ レビューを表示する

8歳差の年下くんとの恋愛。
    久しぶりの恋愛ということで純なたま子ちゃんが可愛い❤
    そして考え方とかは若いところがあるけどしっかりしている竹田くん。
    お互いがしっかりと想いを伝えながら仲を深めていっているところが良いです。
    キュンとほっこりがバランス良い作品だと思います😊

可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

この2人は可愛くて見守りたくなります。
    美玲ちゃんより小さかった智くんがどんどん成長して男の子らしく頼もしくなっていくところも良いです。

まっすぐな想い、伝われ!

最初はもっとクールだと思った日和くん。
    しかし回を重ねるごとにハートの熱い部分がでてきます。
    佑菜ちゃんへまっすぐな目で真剣に気持ちを伝える姿にドキドキします。
    続きがとても気になります!

面白い!

この作家さんの作品は全て面白く、楽しく読ませてもらっています。
    特に言葉の掛け合いが面白いです。喧嘩してるのに、クスッと笑ってしまうシーンもたくさん。
    まだ途中までなので結末が楽しみです😁

翠ちゃんが可愛い

ずっと気になっていたけどちゃんと読むのは今回が初めてです。
    まだ途中ですが、周りのみんなが絶賛していた理由が分かる!
    結末は知りません。
    天真爛漫で笑顔がとても良く似合う翠ちゃん。
    どうか最終回もたくさん笑っていますように。