これは面白い!
前作もハマりましたが今回も面白い!
大学生のお話今後どうなっていくのか楽しみです🙂
運命の人探しを手伝うって言ってくれる人はなかなか現実にはいないと思うけど伊織くんがホントいい人で…💕
目が離せない作品になりそうです😊
1913位 ?
前作もハマりましたが今回も面白い!
大学生のお話今後どうなっていくのか楽しみです🙂
目が離せない作品になりそうです😊
偽装恋人をきっかけに少しずつ近づいていく2人。秋穂くんが可愛い一面と積極的な部分を持ち合わせているのが良い!どっちもキュンキュンします。今後もーっとラブラブな2人を期待します♡
無料17話までは普通に少しずつ仲良くなっている隣人同士という感じです。広告でちょこちょこ表示されるので、今後の展開が予想ついています。その表示がなかなかインパクトがあるので、読み進めるか迷っている作品です。最後どうなるかはとっても気になります!!!
2人の愛が深くなってゆく姿にドキドキします。
付き合っていくうちに、会いたいやくっつきたいが溢れ出てきています。まだ最新話まで読めていないので、今後の展開が気になります!巻末についてくる漫画が今後どう絡んでくるのか…
ほんわかした2人に癒やされます🤗
クールに見られがちだけど中身はじつは可愛いところがたくさんあるヒロインと優しく包み込んでくれるようなヒーローの雰囲気がとっても良かったです✨
タイトルにいじわるって入っているとおり、最初はややクールでぶっきらぼうな印象のヒーロー。でもラブラブになってからは優しい!最後の結婚式のシーンはお母さんも無事に参加して仲直り?できたのが良かったです!
主人公、ヒーローともにほんわかとしております。2人が屋上でのんびりと会話している姿は、まさに仲良しのおじいちゃんとおばあちゃんです笑
ヒーローの友達が2人にツッコミを入れることで引き締まっているかな。
両思いなんだから早くくっついて〜と途中じれったくもなりましたが、2人ならではのペースでほんわかとした雰囲気で両思いになれたので良かったです😊
可愛いお顔と容姿だけどとてもパワフルなリリコと、お坊ちゃん系の湊。家族の為に頑張るリリコのひたむきな姿に惹かれるの、すごく分かります!
ぶっきらぼうな表情言葉が基本なヨウだけど、はるなを大切に思っている優しさが滲み出ている。レアだけどはるなに見せるクシャっとした笑顔もすごく良いです。2人のボケとツッコミのテンポが心地良く、最高です!
オレ様系男子が好きな人は好きな作品かもです。色々と言われたりされたりしながらも主人公が喜んでいるから良いのかな笑
運命の人に出会う話