みょんピーさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
91 - 100件目/全142件

これは面白い!

ネタバレ レビューを表示する

前作もハマりましたが今回も面白い!
    大学生のお話今後どうなっていくのか楽しみです🙂
    運命の人探しを手伝うって言ってくれる人はなかなか現実にはいないと思うけど伊織くんがホントいい人で…💕
    目が離せない作品になりそうです😊

年下男子いい!

ネタバレ レビューを表示する

偽装恋人をきっかけに少しずつ近づいていく2人。秋穂くんが可愛い一面と積極的な部分を持ち合わせているのが良い!どっちもキュンキュンします。今後もーっとラブラブな2人を期待します♡

まだ無料分のみ

ネタバレ レビューを表示する

無料17話までは普通に少しずつ仲良くなっている隣人同士という感じです。広告でちょこちょこ表示されるので、今後の展開が予想ついています。その表示がなかなかインパクトがあるので、読み進めるか迷っている作品です。最後どうなるかはとっても気になります!!!

だんだんと

ネタバレ レビューを表示する

2人の愛が深くなってゆく姿にドキドキします。
    付き合っていくうちに、会いたいやくっつきたいが溢れ出てきています。まだ最新話まで読めていないので、今後の展開が気になります!巻末についてくる漫画が今後どう絡んでくるのか…

社会人のお話だけど

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかした2人に癒やされます🤗
    クールに見られがちだけど中身はじつは可愛いところがたくさんあるヒロインと優しく包み込んでくれるようなヒーローの雰囲気がとっても良かったです✨

いじわる?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにいじわるって入っているとおり、最初はややクールでぶっきらぼうな印象のヒーロー。でもラブラブになってからは優しい!最後の結婚式のシーンはお母さんも無事に参加して仲直り?できたのが良かったです!

2人ともゆるい

ネタバレ レビューを表示する

主人公、ヒーローともにほんわかとしております。2人が屋上でのんびりと会話している姿は、まさに仲良しのおじいちゃんとおばあちゃんです笑
    ヒーローの友達が2人にツッコミを入れることで引き締まっているかな。
    両思いなんだから早くくっついて〜と途中じれったくもなりましたが、2人ならではのペースでほんわかとした雰囲気で両思いになれたので良かったです😊

ひたむきなリリコが良い

ネタバレ レビューを表示する

可愛いお顔と容姿だけどとてもパワフルなリリコと、お坊ちゃん系の湊。家族の為に頑張るリリコのひたむきな姿に惹かれるの、すごく分かります!

この2人のコンビ最高!!

ネタバレ レビューを表示する

ぶっきらぼうな表情言葉が基本なヨウだけど、はるなを大切に思っている優しさが滲み出ている。レアだけどはるなに見せるクシャっとした笑顔もすごく良いです。2人のボケとツッコミのテンポが心地良く、最高です!

ヒーロー黒いけど…

ネタバレ レビューを表示する

オレ様系男子が好きな人は好きな作品かもです。色々と言われたりされたりしながらも主人公が喜んでいるから良いのかな笑