とにかく
ピュアっていう言葉がぴったりな作品です。2人が顔を真っ赤にしながら照れているシーンはこっちもつられそうになります。
グッドモーニングコールの菜緒と上原くんのその後が見れて嬉しいです!仕事に恋愛に悩む姿に共感する部分もあります。りぼんで前作を読んでいた自分も社会人になり、一緒に成長したようで、連載が始まったと知ったときは嬉しかったです。
最初にタイトル聞いたときは分からなかったけど、読んでいるうちにピッタリの内容だと分かってきます。白にも黒にも染まらない、そんな主人公がかっこいいです。
リアルタイムでりぼんで読んでいました。当時はきちんと理解できていない部分もありつつ読んでいました。ミステリアスなシーンにドキドキしつつも読んでいました。大人になってから読むとそういうことだったのかと…考えさせられる作品です。
ってカンジの主人公が可愛いです。主人公のことを好きと自覚したあとの藤原くんの、ギアが上がったような積極性が良いです!
学生の頃に読んでいました。今作も相変わらず絵がきれいで読んでいてうっとりするシーンがたくさんあります。個人的にはハチはノブとくっついて欲しかった!2人が良いカンジのときのラブラブさが好きでした!
最初はヒーローの言葉遣いとか態度がひどいと思ってしまうけど、打ち解けた後は変わります。言葉遣いはややぶっきらぼうな時もあるけど照れた表情とか可愛い一面も見られます。まだ途中までしか読んでいないので続きも楽しみにしています
出会い方とその後の展開が現実ではなかなかないとも思いますが、主人公とヒーローのやり取りがピュアで可愛いです。読んでてほっこりしながら2人の行方を応援しています。
最初の始まりから、男の子3人ともっと色々とやり合うのかな〜と思っていたけど割と序盤で打ち解けます。その後は、ヒーローを巡って主人公と友人とがちょいちょいやり合っているシーンもあります。とちらも主人公のガッツのある性格が出ていて良いです!
まだ少ししか読んでいませんが、この作家さんの絵が好きで、今作もやっぱりキレイ。男の子たちがイケメンです😊 続きが楽しみ!
おひさまにキス