tokotoko23さんの投稿一覧

なかなか面白く

読ませていただいてます。美しいのに何故自分は醜いと思い込んでいるのかが、気にかかります。
    ヒロイン、実は綺麗なヒーローと別れたくないために色々と画策していて面白かったです。先に進みます。

この先生の作品を

初めて読みました。絵が好きな感じだったので、読み進めてみたら、内容もテンポが速くて面白いし、無料分だけのはずが、ついつい読んでしまってます。先の展開が楽しみです。

続きが気になる

絵は綺麗だなと思い、余り期待せずに読み始めましたら、なかなか面白く先が気になります。転生したヒロイン逞しくなっててキャラ変してる感じだし、兄はイケメンで、この先の2人が気になります。

一話目から

はまってます。絵の感じも好きだし、この嫌味な感じの女子〜許せん(笑)
    ありがちなお話ですが、いきなり上司の部長と婚姻、いままでにないパターン
    続きが気になりすぎます

お試しだけ

読んでみましたが、なんとなく展開はわかってしまうような感じです。ハーレクィーン系は、最終的にはハッピーエンディングなんで安心して読めるのですが、絵がいまいち好きな感じではなかったので、リタイアしました。

面白かった

この作者の別バージョン作品を読んでからこちらに来ました。こちはら続編が無くて残高です。
    この作者さんが気に入ったので、個人的には、作品を増やしてほしいくらいです。

作品名とは違い

男性ヒーロー、実は情に熱く熱血漢なところもあり、なかなか良かったです。
    先生の絵が好きで購入しているのですが、何故かいつも冷たいヒーローが多いと感じてしまう。
    でも、カッコいい

作者買いです

先生の絵が好きで、違う作品も、ほとんど購入しています。こちはら、以外と軽いお話です。
    秘書と社長の話から、シークものに❓
    軽めに読めて楽しいお話でした。安定の最後はハッピーエンド