tokotoko23さんの投稿一覧

私の中では

めちゃ面白くなりそうな予感がします。
    主人公の干物女子好感持てました。
    元華族のイケメン御曹司ナイスです。
    最初性格悪そうだったけど、そうでもなさげだ
    これから、紆余曲折ありそうで、楽しみです

絵も素敵で

お話も面白そうで読み始めたのですが、読んでいて、直ぐに何かある〜これは絶対なにかあるなぁ〜と思っていたら、以外な展開に
    この先2人には幸せになってほしいです。続きが気になるので読みます。

作者さん買いです

この先生の絵がとても好きです。ヒーローも、ヒロインも、いっけん雑に見える感じもあるような気はしますが、自分的には気に入っています。
    ストーリーは、良かったりイマイチだったりします。

こんなボスありえない

先生の絵も好きたから読みましたが、このストーリーには、少々ダメ出ししたい気持ちになりました。
    わがままで、自分勝手なボス、最終的には変わるのですが、いやいや途中までまるでダメ男
    好き嫌いが分かれる作品かなと思います。

面白かった

自分を冴えない女の子だと思っていた主人公が、意外にも逞しくなんでも楽しんで明るく過ごしていくところに、男性側の主人公は惹かれていきます。
    とにかくストーリーが良かったです。絵も可愛らしい

男性ヒーロー性格が酷すぎる

ヒロインは心から愛しているのに、金持ち故か、ヒーローは、性格悪‼️
    先生の絵が好きで、色んな作品よんでますが、
    これは残念な作品だった。
    最後は改心しましたが、そりゃヒロインは身を隠すわな〜当然だと思います。

めちゃくちゃおすすめ

久々面白くって、ガンガン読み進めるました。お隣さんは、ただのイケメンじゃなく、秘密が満載少し引きますが、イケメンだから許してしまうのかぁ〜是非読んでみてほしい作品です。

なかなか面白く

読ませていただいてます。美しいのに何故自分は醜いと思い込んでいるのかが、気にかかります。
    ヒロイン、実は綺麗なヒーローと別れたくないために色々と画策していて面白かったです。先に進みます。