その人だけしか見えてない
そうゆう愛し方をされたら素敵だと思います。
周りにどんなに綺麗な人がいようとも、一途に思ってくれる人がいるって良いですよね〜
主人公、強い女の人ぶっていめすが、結構泣いてる感じです。もう少し読んで見たいと思います。
そうゆう愛し方をされたら素敵だと思います。
最初だけ鬼部長ぽかったけれど、いまや部長は、清子にメロメロ状態
部長と、さやこの恋が可愛くて、さやこの純真さに
もはやツンデレと言うよりは、デレデレ
あっさり読めて楽しいお話です。続きが待ち遠しいくらいです。
ダメダメ過ぎて、はぁ〜ヒロインとヒーローを引き立てる引き立てる、読んでいて久々にスカッとしました。上部だけ上手く繕ってもやはりボロは出るんだなぁ〜ヒロインの清らかさと潔さ
本物は素敵です!
内容は、とても面白くて、サクサク読み進めています。恐ろしい皇帝なのかはまだ不明ですが、ヒロイン笑える〜良いキャラ、きっとこれから、ますます盛り上がるのではないかなと思います。
この作者さんの絵が凄く好きです。他の作品もほとんど読んでいます。ときにヒーローの性格があり得ないくらいよくない時もありますが、絵が気に入って、ストーリー関係なく読んでしまう時もあります(笑)
面白い作品を読みました。死神のお話なのですが、ヒロイン可愛くて優しく、死神のは、死者を黄泉へ導く案内人のような存在とは、以外な展開、死神さん美しい、先が気になりますので、読み進めます。
めちゃ面白くなりそうな予感がします。
主人公の干物女子好感持てました。
元華族のイケメン御曹司ナイスです。
最初性格悪そうだったけど、そうでもなさげだ
これから、紆余曲折ありそうで、楽しみです
だと感じましたが、試しに読んでみたら、これはなかなか面白そうです。先が気になって仕方ない。ハーレーだから最期はハッピーエンドだろうけど、ストーリーに引き込まれます。絵は気にならない、むしろこの画質があってます。
主人はまったく興味がなかったのか、当初妻を放置したままだったのに、ヒロインは好感が持てました。かまってもらえなくても、自分らしくたくましく日々を過ごしています。
まだ、数話しか読んでいませんが、これから変わっていくのがみものです。
お話も面白そうで読み始めたのですが、読んでいて、直ぐに何かある〜これは絶対なにかあるなぁ〜と思っていたら、以外な展開に
この先2人には幸せになってほしいです。続きが気になるので読みます。
愛しの泣き顔