tokotoko23さんの投稿一覧

勘違いがじれったい

ヒロインは、確かに不幸な生い立ちだろうが、自分を卑下しすぎる、愛されるキャラだし、大切にされて良い、ましてや、男爵は、ヒロインが好きなのに〜もう少し読み進めてみます。

絵的には悪くないかなと

お話はイマイチでしたが、絵はわりと好みなかんじでした。サクサク読めたのは良かったところです。
    この先生の、違う作品を読みましたが、なかなか面白いものがありました。

ある意味ギャップ萌え〜

キラキラ多聞君はどこ(笑)あまり期待せずに、ギフト券頂いたので読んでみましたが、なかなか面白かったですー先を読み進めるか今悩んでいますが、おすすめだと思います。

最近良く読む

家族に虐げられ、身代わりに嫁がされるパターンでは、ありましたが、内容はこれからなんでよくわかりませんが、絵が少し幼く感じるのと、乳母みたいな人が怖いので、リタイアします。

絵が好きで

良くこの先生の作品は読みます。ちょっぴりヒーローがなんだかなぁと感じる部分もありましたが、好き同士だったんですよね!最後ハッピーエンディングで安心感があって良かったです。

絵が可愛くて

購入しましたが、なんだか話が真面目と言うか、悪くはないけど、面白さと、興味が湧いてこなくて、途中で読む気がなくなってしまいました。
    絵が気に入っていたので、残念です。

愛の無い結婚とか恋人

系は、ハーレークィーンものでも余り好みではありません。もちろん理由があっての事だけど、好きなハーレークィーンものではありますが、残念ながら、リタイアします。

なんとなく

面白くて読み進めています。
    ありそうで、なさげな出会いを果たしたヒロインと、ヒーロー、男性主人公の恋愛に対する考え方が面白くて読んでます。この先どうなるか楽しみです。

読んでいて

なんだか辛い気持ちになりました。
    テーマも重いのですが、日常の自分達との生活とは比べものにならないくらいの乖離があって・・
    先を読み進めてみるか考えているところです。