tokotoko23さんの投稿一覧

確かにこんなタイプの人はいる

ここまであからさまではないけれど、確かに自分を勘違いしている人は、少なからずいるなぁ〜と思いながら読んでおります。
    いやしかし、ある意味ストレスフリーではないだろうか?その他の人々は、巻き込まれると大変だけど!ついつい読んでます。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です。物語も、ヒロインが清々しい程潔い女性、賢く美しい、ヒーロー公爵わかりやすい好きな娘に意地悪する愛情表現の仕方〜なんとも、でもイケメンで素敵です。

シリーズ物です

絵がとても好きです。お話も読みやすかった。
    主人公の女性は、性格が可愛らしくて、ダーリンの事を物凄く好きなんだけど、色々と誤解してる。
    愛されているのになかなか気がつかない、少しおとぼけなところがまた、可愛いお話です。

絵に違和感があったものの

読み始めたら面白かった。決して可愛らしいヒロインではないのですが、とにかくお友達を作りに入った後宮で、頑張っているのですが、実家のせいで、皆から恐れられて、なかなか上手く行かない〜ついつい応援したくなるキャラクターです。

流石です〜

おすすめに出てくる作品、まだまだ序章くらいしか読んでいませんが、皇帝の愛人も、ただものではなさそうなんで、これから面白くなりそうです。別の作品にもハマっているので、どちらから読むか迷うところです。おすすめします。

真面目女子とホスト

最初は、この設定どうなる〜って思いながら読んでいましたが、あっという間に無料分読んでしまいました。
    これから、どんどん素敵女子に変わっていくのかなぁ〜その過程をどんなふうに描いていくのかが、期待値が膨らみます。面白いです。

その人だけしか見えてない

そうゆう愛し方をされたら素敵だと思います。
    周りにどんなに綺麗な人がいようとも、一途に思ってくれる人がいるって良いですよね〜
    主人公、強い女の人ぶっていめすが、結構泣いてる感じです。もう少し読んで見たいと思います。

面白かった

最初だけ鬼部長ぽかったけれど、いまや部長は、清子にメロメロ状態
    部長と、さやこの恋が可愛くて、さやこの純真さに
    もはやツンデレと言うよりは、デレデレ
    あっさり読めて楽しいお話です。続きが待ち遠しいくらいです。

ダメダメサブキャラが〜

ダメダメ過ぎて、はぁ〜ヒロインとヒーローを引き立てる引き立てる、読んでいて久々にスカッとしました。上部だけ上手く繕ってもやはりボロは出るんだなぁ〜ヒロインの清らかさと潔さ
    本物は素敵です!

作者買いです。

この作者さんの絵が凄く好きです。他の作品もほとんど読んでいます。ときにヒーローの性格があり得ないくらいよくない時もありますが、絵が気に入って、ストーリー関係なく読んでしまう時もあります(笑)