tokotoko23さんの投稿一覧

ハーレクィーンものは

好きなんでよく読みます。最後がハッピーエンドになるので、読んでいて安心感があるからです。
    たまに、強引なお話もありますが〜
    この作品は、内容的には面白かったです。
    絵は好き嫌いあるかも

先を読んでみないと

まだよく内容を把握しきれていないようです。
    事故にあって、現在から自分が書いた小説の中の人物に憑依してしまったのかな
    絵が苦手な部分もありますが、もう少し読んでみたいと思っています。

面白そうだと

思って読んでいましたが、お話しがなかなか先に進まないように思います。一度は、職位されて転生したヒロイン、なんとか今回は処刑を避けようとするものの、運命は違う方にすすんでいきそうです。

まだ先を読まないと

これからが面白くなるんだと思います。一度死んで過去に転生してから、周りの状況が目まぐるしく変わっていく、みたこともあった事もなかった婚約者とお知り合いに、先が気になる感じです。

社長は最初から主人公の事が

好きだったのか?まだ無料分しか読んでないので良く理解出来ていないが、展開が良くわからない
    絵が余り好きな感じではないので、有料分読むか迷っているところですが、気にもなる

わりかしサクサク読めました

恋愛もので、なんだか先のストーリーがわかる感じがしてイマイチ面白みに欠けていたような感じです。
    絵は好みの違いがあるので、好き好きだと思いますが、自分的には好きでした。

わかっているけど

読んでしまう感じのお話で、こうな感じの女子いるんですよね〜以外と
    また、ばか正直とゆうか、素直過ぎるとゆうか
    何故やられるんだと思うけど〜なんだかんだで読んでしまう感じです。

絵の感じが

少し洗練かれてないように感じてしまって、可愛いといえば可愛いのですが、イケメンにしては、あっさり系に感じてしまいます。
    自分が濃い顔系が好みだからかなぁ
    もう少し先読んでみます。

ストーリーが

なかなかにぶっ飛んでいるような〜
    バイト先で火事になったら、イケメン御曹司に助けられて偽装結婚って、普通ありえますかねぇ〜
    絵は嫌いな感じではないので、もう少し読み進めてみます

絵は綺麗なんだけど

好みが分かれる感じだと思います。自分は苦手な感じでしたので、試し読みだけでやめました。
    ストーリーを読み進めていくと、面白くなるのかもしれませんが〜今回はやめておきます。