まるやっこまさんの投稿一覧

無料版の感想

亡くなったお母さん、子どもが病院頑張ったご褒美のアイスあげたり、病院までの間しりとりしてくれたり、子どもの相手をちゃんとしてあげてそういうの本当に大事だよね。

無料版だけ読んだんですが、、、

え?娘はどうするの?まさか離婚して自分だけ出てかないよね?おんなじことになっちゃうよ。でもこの状況はほんとに墓場まで持ってかなきゃ娘のあとの人生が心配だよね。

このモラハラ上司やばい

後輩の女の子もめちゃくちゃ頭にくるけど、そんなのに引っかかってるモラハラ、パワハラ上司も普通じゃなさすぎて浮いてる。

お試し版短い...

家族構成からモラハラ夫というところまで知り合いの状況と全く一緒でびっくりしました。モラハラする人って何度もいわせんなとか変わらないなとか凄い見下してきますよね。

こわいよね〜

ご近所さんとママ友はもともとの友達じゃなかったら近すぎず離れすぎずちょうどいい距離感でいるのが1番です。

レイラが可哀想

呪いによって、目の前の人間をみんな敵としてみなし殺そうとする侯爵のアレンと治癒能力を持つフェリー家にいながら能力をもたず不当な扱いをうけるレイラ。レイラの本当の力がアレンといることで発動します。

めちゃくちゃ読み進めてしまった

真美が倫のこと大事だったのはわかるけど、15年ひきづるのは長いね。辛いね。相手が亡くなってるかどうかはっきりしなかったからなんだろうか。でも汐野さんが倫って話かと思ったけど残酷な展開だったな。

これはさすがに振り回されすぎていや。

母子家庭で毒親で性格に難ありの彼。でもイケメンで優しいところはある、幼馴染からの恋でずっと片想い。でももろに遊び人の彼はちょっと嫌かな。わからないように遊んでくれてたらちょっと期待したりもするんだけど。

去年のシリーズですね

娘がプリキュア好きで、ちょっとみてました。登場人物は詳しく知らないけど、エルちゃんがめっちゃ可愛い。娘もキュアマジェスティが好きです。

こんな夫やだ。

この夫デリカシーなさすぎ。出産後おちちでないことで責めたりしたときははあ?って感じでした。なら自分が出してみろよって。産後のママの情緒不安定な時期にしっかり支えてやれよって思いました。普段からマイペースすぎる。