味方を欺くを口実にラウノ充電するベアトリス可愛い過ぎる♡本当は嬉しいラウノの心の中をのぞいてみたい(というか部屋を出たあとの反応が見たかった!)
だいぶ前に25話まで読んでいたのですが久しぶりに照れ屋の愛妻家ラウノに会いたくなりポイント購入クエストで購入。いつの間にか何話も上がっていて読みごたえ満点、ホッコリ癒されました♡続きが楽しみです。首を長くしてお待ちしています!!大変な任務である指輪探しを楽しむ彼が可愛くて‥2話にわたるツッコミ役とのひとコマが楽しく最高でした♪素敵な考古学者になってね^^
最後の言葉、まさにここ最近私が悩んで答えの出ていないことそのものだった(別の依存症だけど)独り身でほぼ引きこもりで誰かの迷惑には多分なってなくて、傷つけているのは自分だけなんだけど…だから余計にやめる決意も弱いんだろうな、とか色々悩みながら長いこと闘っています。父親は99%この依存症で不倫&離婚で私も母も姉弟も皆ズタズタに傷ついてきた。カウンセラーからも先生とこの漫画を勧められずっと読んでいます。とても勉強になります。続き楽しみにしています。心身を削りながら人間の深い部分を突く意義のある漫画を描き続けてくださり本当にありがとうございます。簡単なことじゃないと思います、心から感謝しています。
ロアンの「おのれ‥」とエルインの「やあああん」が大好きでした♡2人の幸せを温かい家庭を築いていく様をずっと見守っていたかった…(//∇//)こんなにすごい勢いで最後まで課金した漫画は初めてでしたが全く悔いなし☆大満足です!ありがとうございました!!
きゃあああああぁ!!!!(//∇//)
筋肉ムキムキ成人男性のためのオマンマ作るわよ!に大爆笑🤣🤣🤣‼️最高
うわぁあ…なんて酷いヤツ…!
ヒーーオソロシヤ。無知でプライドだけが高いお嬢様は放っておくと何やらかすかわからん
恋する王子の笑顔はとりわけ素敵ですわ♡
もうラブラブじゃないですか…♡良き!
冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年
029話
冷酷参謀の夫婦円満計画※なお、遂行まで十年(29)