心が洗われる
初めはよくあるパターンのシンデレラストーリーかと思っていたら、、かなりの回を経たのち辛く悲しい思いをしてきたのがヒロインだけじゃない、もしかしたら旦那様の方がもっと…?!という展開に驚き。よく考えられたストーリーに心温まる登場人物たち、ホロリと涙が出る心洗われるエピソードの数々。。久しぶりに本当に素敵な漫画に出会えたと思いました。課金に悔いなしとおススメできます!
ヒロインもヒーローも他作品とは被らない独自の素敵な個性があります。ガイシャみたいなキャラもヒーローには珍しいと思う。ホント好き、好き過ぎる…&心動かされるストーリーでおススメ度1000%です!さぁこれから外伝楽しみますよ〜♡ワクワク幸せ!
一見よくあるお話と展開なんだけど…ネロの性格とか絵柄の綺麗さ、ギャグチックな表情だとか会話のテンポだったり細々としたところにセンスの良さを感じどんどん読み進んでしまう、これは漫画家さんの確かな才能ですね。筋肉イケメン大好きなので(笑)最後まで楽しませてもらうつもりです(^^)つまり課金しても読みたいと思わせるものが確かにある漫画ということです
カエルのリリアン大好きすぎるとこやトンチンカンぶりが可愛いくて最高です。「変化」がテーマでキーワードでしょうか。最初はそこまでハマらなそう?と思っていたのに読んでいくうちに二人はもちろんや周りの人々までもどんどん大好きになって…いつの間にか大ファンです(^^)
面倒なクエストもケレスに会えるなら何のその!と思える。主人公のメンタルの強さには脱帽。メインキャラ皆愛しく大好き♡ここまでモロ好みで毎話楽しく課金も惜しくない漫画は「推し…食糧」以来久々で私の中の大ヒット作品です!!
主人公可愛いし夫はイケメン。見て気持ちが良い絵でそこは好き。アスペぽい夫の人格描写も中々上手だなぁと思う
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~