気になる
元カレの髪型が気になって集中して読めない。その髪型は何だろうか。
元カノとの回想シーンも長たらしくて読むに堪えず飛ばしてしまった。
こういう話にありがちなんだけど、嫁を裏切っといて嫁が離れて行こうとしたら足掻く旦那。
まじ見ていて無様。そんなにあがくなら最初から雑に扱わなければいいのに。
20年くらい親子の交流なくて、20年ぶりに再開してちょっと言い争ったくらいで和解するのは展開が早すぎて微妙だった。
話自体は悪くないから、もっと話数かけて丁寧に書いてくれたらよかったかも。
子供を事故で亡くした親の話の件、周りがとやかく言うのは簡単だけど、本人の葛藤や苦しみは周りの想像以上でしょう。それで母親が自殺したら周りの責任も大きいよね。
自己中すぎて読んでてイライラする。
続きが気になって買うけど、スッキリ感はあんまりない。自分のことしか考えてない人が痛い目に遭うのは痛快。
子供の頃読んでて、大人になって読むとみかこのワガママさと気の強さに驚くけど、子供の頃って多少なりともこんな感じかなと思う。素直に謝ることを覚えたり思いやる気持ちを覚えたり。
思春期に読んで欲しい作品。
これだけ長く付き合って別れるところが切ない。
早く結婚してれば別れずにすんだのかもだけど、それが幸せとも限らないし。最後はやさしい人に会えてよかった。
子供がかわいそう。こんなんなら産まなきゃいいのに、と思ってしまう話。でも虐待としつけの線引きって時代によって変わるなと思った。
全部読んだけど、女同士の不毛な争いが切ない。最後ハッピーエンドみたいな感じで終わってるけど、私が当事者なら離婚してる。
面白い、けど登場人物が多すぎて名前と顔が一致しないまま読んでる。サバイバルものは面白い。おススメです。
元カレとリモートで再会しました