なんで??顔隠すのかな。自分には怪物に見えてるのか??最後までいたしてないとしても、その行為中の目隠しはヤダな。レビューにあったように諦めずにもう少し読み進めてみます。
確かに!無料分だけでは、届きそうで届いてません。男性目線からかと思ってたけど違うのかも?!焦ったいな〜
片想いのアレですね。たま〜には、高校生のキュンを読んでみます。絵がかわいくてキレイ。いいなぁ青春笑
まだ読み始めたばかりだけど、既に作品に引き込まれてます。読んでると不思議に周りの音が聞こえない気がして、2人の会話の空気感が伝わってくる。
タイムスリップ系。とにかく友達だと思っていた女がやばすぎる。しかもめっちゃしょうもない理由。もう少し深い理由が欲しかったのと学生時代にまで戻ったヒロインは自分の人生かなり変えたよね。どうなるんかな。
普通だったら、元カレもこの後輩女もさっさと縁切って、優しい彼になびけばいい!って思うけど…タイトルからして、この彼何かあるよね。こわっ!
なんだかおもしろそうなストーリー。っていうか、副社長がイケメン♡ ヒロインはキレイな時と??って時とあるけど、とりあえず無料分を読み切ってみます。
この類いのコミックは読み慣れてないので、まず名前が入ってこない。絵はキレイだし読みやすいんだけど。とにかく、ものすごく誤解されたまま結婚したみたいだけど、やっちゃったらわかるよね??結婚式の未遂キスでも顔真っ赤にするくらいだから、旦那さんも結構ウブだね。
めっちゃおもしろそう!1話だけでは謎だらけ。よく知らないイケメン君と契約を交わして恋愛はしない、夜食を作ってもらうって。あんまり夜中には食べたくないけど経緯が気になる。
序盤はホントに共感する!!味付けに文句があるなら、「じゃあ、あんたが作ってみろよ」、片付け方に文句があるなら「じゃあ、あんたが片付けろよ」ってね。
愛しのあなたは怪物公爵