お兄ちゃん…突然すぎる…お友達とこれからシェアハウスするってことかな?でもイケメンお兄ちゃんの呪縛霊が怒ってた!!ちょっとおもしろいから、読んでみよう。
えーーっ!風紀委員!キュンってなった♡ヤンキーちっくな彼女の事、前から好きだったのか!もっと早くにこれ読めば良かった〜
絵があんまり好みじゃないけど、こういうの好き!!幼馴染っていいねぇ。なんでも知っててなんでも言えるはずなのに肝心の言葉は恥ずかしさが勝って言えなくなってしまう。この感じがいい!
懐かしい!なぜか15年くらい前に、小学生の娘が犬夜叉にハマって、何回もアニメを見せられた。タイムリーな時代はなんとなくしか見てなかったから、ひたすら妖怪と戦うやつくらいにしか思ってなかったけど、じっくり観るとなかなか奥深く、犬夜叉とかごめの恋も気になっておもしろかった。
月山主任かっこいいよ〜 でも…ちょっと偏見だけど、若干オタクなイメージがあるカフェに通い詰めてる辺りが多少引いてしまう部分もありますが…2人の今後が気になる!
え!?旦那さん怖っ!! 確かに、結婚したらすぐ子どもは??って言われたし、そこそこ年数経ってる人には、子ども作らないのかなぁって思ったりもした。本人には絶対言わないけどね。この夫婦どうなるのかなぁ。
顔のアザって絶対、目につくもんね…大人になってからの知り合いにいたけど、絶対聞けなかった。その点、子どもは残酷。
そんなに嫌味言われながら生活するなんて耐えられない!旦那が言うなら、パート代全部自分に使えばいいよ!キレイになろ♡
全然好みじゃないから、読み続けはしないけど、思ったよりおもしろそうではある。願書出し間違えなんてそもそもあり得ないけどね〜
まぁ重いっちゃ重いけど、一途で誠実な感じで悪くないと思うけど。ヒロインが年上の割に頼りないのがいいのかな。
陽だまりシェアハウス【電子単行本】