何があってシングルマザーになったか知らないけど、会ってすぐに女の子といちゃついてただけで、クズ呼ばわりされる筋合いはない。その言葉発する方が教育に悪い。
タイトルの絵から見て、もっとシリアスなストーリーかと思ったら、全然陽気な感じだった。まず絵が苦手。女子高生と先生の恋愛。無理ムリ。
絵が好みではないので、入り込めませんでした。作家と家無し女子高生。なんとなく、椿町…を思い出したけど、画風が違い過ぎてリタイアです。
好みですよね。評価が高いけど、転生モノは好みじゃないので引き込まれなかった。絵は好みなんですけどね。ちょっと残念。
ん〜ビミョーにハマらない!!まず絵が好みではない。男性はまだ良しとして、女性はみんな口元ゆるくないですか??そして、安定の手柄横取りあざとい女。見ていられない。
一話でリタイアです。30過ぎて体験なしとか、重いとかそんな事、ずけずけ言われる筋合いもないし、この後輩、先輩舐めてる!!キライ。
だいたいこのタイプのストーリーなら、好みでハマるのに今回はあんまりそそらなかった。一見美男美女かと思ったけど、そうでもなかったからかな。
全然おもしろくないし、絵も独特でちょっと合わなさそう。2話まで読んだけど、話がよくわからない。わかるように読み進めるのはムリ。
多分、ホントに好き同士になる??というか好きなんでしょう。気づいてないだけで。生まれ変わりの現代の2人が昔の2人のために結ばれないといけないって、逆じゃない??
ん〜評価4なのに…ハマらないです。ヒロインは完全に遊ばれてたのに、普通に仕事して、普通に元カレ上司?にも対応してるのがあまりにも不自然な感じ。カメラマンもいきなりチューしたりといろいろしっくりこないなぁ
子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。