さわりだけでギブアップです。すみません。まず絵が無理なのと、カラーなのがキツイです。モノクロ版もあったのかな?先もものすごく長いようなので。
青島くん…描いてた人と同じ??女の子が全然かわいくない!!趣味は趣味で全然いいのに、ウジウジしててめんどくさい。目の前で倒れてても、上の階に住んでるなら帰れるでしょ!ごはんあげる女もマンガ家もなんかヤダ。
ん〜…彼女は勢いだったとしても、飲み屋で偶然聞こえただけで、全くの他人に同居を申し出た男も受け入れた彼女もありえない。
無料分残して2話でリタイアです。ごめんなさい。絵が…下手くそ??全く魅力がないです。目線もおかしいし、平面的というか…残念でした。
表紙の絵がキレイだったので読んでみたら、中身は違ったです。そんな美男美女が出てくるでなく、ファッションセンスもないし。社会人なのに友達、ヤマンバメイクかと思った
ストーリーはまぁ読めなくもない感じだけど、でっかい目が気になって話が入って来ない。みんな痩せこけてて魅力がない。
全部が理解できない。まずお母さんは自分のこと置いときすぎ。2人の子供と旦那がいて朝が忙しくても、寝癖直しやパジャマから着替え、簡単な化粧くらい余裕でできる。旦那も同僚に妻を誘惑してと依頼するとかあり得ないし、自称イケメンモテる男が何で奥さんに惚れたのか。なんと言っても、お母さんが女捨てすぎて見ていて痛い。
レビューが良かったけど、ハマらなかったです。やりたい仕事でない仕事をこなすのは苦痛でしょうね。しかも、この職場環境!ムリ〜
ダメな私に恋してくださいから飛んできました。絵もかわいいしおもしろそうと思ったけど、関西弁がイヤだし(自分は関西弁だけど笑)、なんでかかわいい女の子なのに前歯が出る。よくわからないままリタイア。
テレビでおすすめマンガと紹介されてたので読んでみました。が、絵が好みではなかったのとヒロインの性格も当の本人は健気に旦那様を慕ってるのでしょうが、側から見ててもめんどくさいです。
復讐は知らないうちに