まだ2話です。多分、これ好きなやつ!!6年前のすれ違いで子どもも産んじゃってて…からの再会!どうやって執着していくのか気になります。
加害者側の家族、特に子どもたちに罪はないけど正直、身近にいたら仲良くなれる自信はありません。そう言う偏見が良くないのもやかってはいるが…
絵も好きです。ストーリーはまだ読んだのが無料だけだけど多分好きなパターンかも。課金するか悩むところ。短編だからあっさり終わりすぎるのもイヤだなぁ。
男女がシェアハウスにいて、恋愛禁止ってのもキツイかも。それなりの男性がいたら恋しちゃうかもです。お隣さんとの一夜の過ちはほんとに過っただけで笑 でも何か起こりそう!
不倫はダメと気づいたら、イケメンな彼が助けてくれて急接近。こんな出会いあったらいいですよね〜 添い寝をビジネスとは言え、実際だったらさすがに引くかな。
ヒロインは美しさだけでなく仕事もできるに、対してアゲハは…人を蹴落とすことにしか注力しない。しかもやり方がずさん。コテンパンにやられて欲しい。
無料分だけなのでまだわかりませんが…後輩酷すぎる。バカ女。あざと過ぎてこんなの周りの男も流石に気づくでしょ!
久しぶりに無料分が増えてたので、戻ってきました。すごく続きが気になるので、ポイント貯めて読んでみます。
こんな幼馴染がいたらいいよね〜。優しくてかっこいい。元カレもイマカレも同じく職場はキツくない??謎にマウント取る女がうざい。
合コンでこんな素敵な出会いがあって良かったじゃないですか(^。^) ガツガツしてなくて、ちょっとシャイで。うまくいくといいですね。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました