プライベートにガンガン踏み込んでくる人、苦手です。あまり知らない人なのに、そこに頼ってる女医さんにもびっくり。
評価が二分化してますね。この展開はだいたいコミックにありがちな親の都合で年ごろの男女が同居するパターンのやつですね。ま、楽しそうでいい。
おっとー何か新しいタイプの男子と女子ですね。ウブ男子が好みと言いながら、肉食男子に食われかけてるし。かわいいカップルになるのかなぁ
短編だし、おもしろかったら課金しようと試し読み。まず、絵が好みではなかったです。ガチャガチャしてる感じ。男前じゃないし。
できる女は辛いのか〜上手く甘えたり、弱音はいたりできないんでしょね。年下男子がうまくハマってどんどんさらけ出していけたらいいのにね。
正直、ここまでウソを突き通そうとする気持ちがわからない。人の話はテキトーに聞いて、共感するなり引いてみたりで合わせとけばいいのに。
タイトル通り、できごころ…でつい…そこから始まる地獄の生活。意地汚い同僚に悩まされる日々。主人公の辛気臭い雰囲気がイラッとくるけど、同僚もかなり図々しい性格。
大人になって気付く発達障害というものを初めて知りました。知ってて大人になるのと、知らないまま大人になるのとでは生き方が随分変わってきますよね。いろいろ勉強させられます。
コミックは初めてですがドラマで観ました。関係ないけど、コミックとドラマの主人公のギャップが激しいですね。ストーリーはとても良く毎回、考えさせられ、感動しました。
絵がキレイですね。まだちゃんと読んでませんが、短編いろいろみたいなので、先に進むか悩んでます。短過ぎてもあまり内容がないのが多いので。
恋に溺れたヤクザさん(元)から、逃げられない私。