モノクロで読んでましたが、2人の雰囲気通りゆったりとしたストーリーに痺れを切らして離脱してました。カラー版を見てまた読みたくなりました。
モノクロ版で、最新話まで課金し続けてます。カラーはものすごくキレイだけど、ストーリーどうにかなりませんか。何回も何回も同じようなすれ違いループでいい加減離脱を考える。
女子力ほぼゼロからの大躍進!!ってか、子どもじゃないんだから、いくら不器用といえどメイクもうちょっとマシにできるでしょ笑
ヒロインを家政婦以下の扱いにして、イジメて、散財して作った借金を押し付けて、好き勝手にしてる叔父家族に制裁を加えて欲しい。
他人事ではないなと思う。このストーリーは旦那さんだけど、周りの大事な人がいつ病気になるかもわからないし。この奥さんは看護師さんで多少の知識はあるけど、私はこんな状況になったらもう泣くしか無い。
仕事はめっちゃできるのに、恋愛はかなりポンコツの上司。お互いいろいろ初めて同士で初々しくて、なんか読んでしまう!
絵が好き。ストーリーもおもしろいからサクサク読めますね。よくある偽装夫婦と違って、夫婦だけど他人のふり。最後はわかり合って元さやになって幸せになって欲しいな。
高校生でもう「愛」なんですね〜 こんなカッコよくて優しい幼馴染、そりゃ惚れるよね。彼女にどんな秘密があるのかと思ったら、まぁまぁ早い段階でバレたみたい。
最後のクソ旦那。モラハラの言葉で片付けられない。経済的にも苦痛を強いれられたり、なんでこの家に居られるのか。
マジで、クソ旦那!!早く制裁加えてバイバイして欲しい!!そもそも結婚した理由もわからないけど、お互い何が良かったんだろ。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】