めめちゃコさんの投稿一覧

投稿 2,456件 / いいね獲得 663件

美人だけど、マスクとメガネ、黒い服で地味に生きてる雪乃さん。ある日前から通勤電車でいつも会う男性に助けられる。多分、この男性が社内で人気の課長なんでしょうね〜素敵な恋が始まって欲しいな!

真っ直ぐで頑張り屋さんの姉とかわいさだけがウリの妹。妹は姉の物も人も欲しがりあざとく奪っていく。自分の外見だけが好きだと分かった途端ポイっ!早く妹の呪縛から抜け出して幸せになって欲しい

ドラマ化されていたので、コミック原作と知りました。エッチなストーリーや恋の駆け引き、契約結婚…そんなコミックばっかりでなく、たまにはこんな大人のストーリーものんびり読めていいですね。

出た出た〜コミックならではの展開ですね!振られてからの〜告白♡しかもイケメン後輩くん。ヒロインは結婚、結婚って口に出しすぎててめんどくさそうだけど受け入れてくらるなら結果オーライ。

薄い絵だけど、読みやすいストーリーです。ちゃんとタイトル見ずに読んで、てっきりオフでは部長がにゃんこになるのかと思ってたら、彼女がにゃんこだったんですね〜「にゃ〜」って言うた笑

お金目的な彼女と、エッチ目当ての彼が思惑通り合致するところまではおもしろいけど、本気で好きになってそのキッカケにギクシャク…きっかけはどうでも結果本気ならそれでいいと思うけど…

気高き獣というタイトルから、男前で仕事はできるけど、かなり傲慢な上司って感じなイメージだったけど、ホントに「気高き」が似合う素敵な副社長。政略から始まる恋の話になって欲しいなぁ

広告の仕事をしてて、次の仕事の紹介先が家政婦って…なんだか、ムリがある設定ですね〜一人暮らしで、あまり家に居ない人の家政婦がそもそも必要なのかもわからん笑笑

竹千代が幼い時は、蘭は優しいお姉ちゃん的な存在だったのがいつのまにか恋愛対象に。周りには気づかれ、2人は離れてしまう。大人になって再会。どうなっていくんでしょうか。楽しみ。