友達の代理でレンタル彼女のアルバイト。そのお相手がまさかの上司だった〜っていうコミックあるあるストーリー。
絵がとってもキレイです。大学生の恋。ただ、まじめで地味目なひばりとモテモテバンドマンのガクがどうなっていくのか、気になります。
人の心が読めてしまう高台家の人たち。こっち側はまぁ良しとして。読まれまくりの彼女は妄想女子。その妄想が過ぎて、読んでて若干疲れてくる。
竹千代が幼い時は、蘭は優しいお姉ちゃん的な存在だったのがいつのまにか恋愛対象に。周りには気づかれ、2人は離れてしまう。大人になって再会。どうなっていくんでしょうか。楽しみ。
先のことはとりあえず置いといて…27歳バリバリ働くOLの彼女の同棲相手は大学生の岬くん。ナンパ気味!?に同棲を持ちかけ、マジで同棲を始めたけど、岬くん、ちゃんと彼女のこと好きって♡どうなるんでしょ!
すっごく普通のカップルの日常。でも、ちゃんとキュンやお互いの想いやりが詰まってる、すごくいいストーリー。特に絵がキレイとかもなく、ほんとにほのぼのした感じのコミック。こんなにハマるなんて思ってなかった。ちゃんと想いを伝えるのっていいなぁって感じる。
みなさんレビューで、旦那や義母がクズとかおっしゃってますが…それは否定しません。子育てはホントに大変なことですが、この奥さん、自分がやりたい事ができたからって、今まで自分でやって来た事、急に旦那にやれって言うてもそれはムリな話。一応、旦那さんはちゃんと仕事してるし、専業主婦できてる余裕もある。当てにするから余計にイラつく。自分のできる範囲で仕事進めるか、シッター雇うか。私ばっかり!感が出ててなんかイヤ。
タイムスリップものはあまり興味なかったけど、勧められて読んでみたら…おもしろい!ストーリーもいいけど、若君が素敵♡戦国時代にはまるでふさわしくないキュンキュンが程よく詰まって最高の作品です!完結に10年かかったようですが、ぜひぜひその後の唯と若君を見てみたい!!
突然現れて、突然優しすぎるでしょ!!と思ったら、ずっと忘れられない存在だったんですね。2人とも素敵な大人に成長して素敵な恋愛をして。うらやましい♡
2話完結で読みやすいけど、ちゃんとまとまってる素敵な作品ですね。お酒よく知らないけど、いろんな意味やストーリーがあって興味がわきました。
上司の彼女(偽)になったのですが