森崎さん、ちゃんと恋してくれてますね!恋愛にはとっても不器用な上司ですが、時々現れるかわいい愛情表現に癒されます。
ドラマ化されていたので、コミック原作と知りました。エッチなストーリーや恋の駆け引き、契約結婚…そんなコミックばっかりでなく、たまにはこんな大人のストーリーものんびり読めていいですね。
絵もキレイで、旦那様ちょー素敵♡でも、1年半…何もなし…これはお爺さんの名前目当てと考えてしまいますよ…好きなのに愛してもらえてるのかわからない生活はつらい!
お嬢さまの禁断の恋。執事さん、自分まで大学生になってお嬢さまを守るのは、きっと自分の為なんだろうなぁ。
改めて思う事。女はいつまでも女だと思っている。子育て中も疲れ切ってても、出かける予定がなくても朝には必ず化粧をする。それだけはサボらずに生きてます!
軽いタッチのマンガだけど、すごく重い。イジメってホントきっかけは小さな事からかも知れないけど、された側は大きなモノが突き刺さる。
母でも恋していいですよ♡子育ても仕事もがんばってるから、気持ちにゆとりも欲しい。ナイスなお隣さんとどうなるかなぁ
男運なかったね。でも新しい職場での出会い!しかも社長〜!!絵はあんまり好きではないけど、ストーリーが面白いので読み進めてます。
突然愛する旦那さんを失って、新天地にやって来たら、彼とそっくりな生徒からの告白。そうだよねぇ、年が違いすぎるよねぇ…でもいいよ!気持ちを大事にして!
最悪な関係。友達ではないよね。責任感で付き合ってるのもおかしいし。ケガの原因は詩のせいじゃない。ハッキリ断ればいいのに!あんな女最低。
おとなの恋は、やぶさかにつき。