かなり年配のオジサンに見えますが、恋しちゃいましたね。良いタイミングで、家に住めなくなって、先生と大接近!過去になにかありそうだし気になります。
かわいい夫婦です。おばあちゃんが孫の将来を心配して結婚相手を決めてしまいます。強面だけど、優しい奥手な旦那さま。おばあちゃんの目に狂いはないですね!
先生に恋する感覚は私にはわからないけど、ヒロインちゃんはかなりキュンキュンしてるね。ただ、先生の写真を持ってたいだけなら撮り直したらいいのに笑
コミックあるあるの契約結婚の上をいってますね。そんなものまで遺産になるのか??おばあちゃん破天荒すぎ。とりあえず読んでみます。
これはちょっと古いコミックなんですか?絵の雰囲気がレトロっぽいですね。ストーリーは好きな感じです。弟さんとお幸せに!
初めて読む内容のストーリーです。自覚と診断が出てからの生活ではなく、なんとなくそうかも…な状態ってほんとに難しいんだと思いますが、これだけ生活に支障がでてるなら、セカンドオピニオンとか受けるべきかと…
年下わんこ系、先輩にグイグイきますね!かわいいから、つい乗せられてしまうんでしょうね〜 2人がハッピーになれたらいいけど。
小さいことを妬む人っているのか…わざわざ本人に言わなくてもいいのにね!ストレス発散のゲーム中の優しい人は新しい上司っぽいね←知らんけど。
まさに家族構成は我が家と同じです。チャラい兄も同じ笑笑 やっぱり親にしたら、のんきな長男も気になりますが、娘のことも心配します。どんなに手をかけ、目を光らせても限界もあるし、親の思うようには育ちません。子育てに失敗はあっても正解はないと思います。
黒瀬くん、カッコ良すぎじゃないですか??そりゃ〜女子が群がりますね。こんな学校だったら、楽しかっただろなー
オジサマと、恋。