まろびんさんの投稿一覧

じんわりキュンキュン

主人公の女のコ、かわいいのに自信なさすぎ。千輝くんのふんわりアプローチもジレキュンで良いです。続きが楽しみです。

年下彼氏モノ

はじ恋、ラスシン、漫画もドラマも年下彼氏の話はかなりキュンキュンします、青島くん、S系かと思いきやまっすぐで一途でかわいいです。

珠子ちゃん最高

愛されてお金に困らない生活送るとこんな良い子が育つんだね。純粋で天然でとてもかわいい!登場人物みんな味があって良い人ばかりなのも読んでいて癒される。

すかっと爽快!

この女子3人、最高!さわこちゃんの彼氏のりょうくんのダメっぷりはもはやクセになります。次は何をやらかしてくれるのかと(笑)早く次の話を配信して欲しいです。

なかなかありえない展開だけど

ちょっと、ありえない展開だけど、楽しく読み進むてます。それにしても女友達の「協力して」というセリフには心からうんざり。無意識下の牽制?自分の恋を全うするのに、そもそも人の力を頼るな!

王道

少女マンガの王道で、とてもキュンキュンしました。つかさはとにかく性格が良くて応援したくなる!有馬くんはイケメンで王子さま!元カノも適度なヒール役で盛り上げてくれて良いですね。少しずつ読みすすめたいです。

親に愛されること

子供はたくさん遊んでたくさん食べてたくさん寝て、たくさんほめてあげて、たくさん愛を伝えてあげることが大切なんだと思います。特に母親からの愛情は大切なのだど。主人公二人には幸せになってほしいです。

読んでいてつらい

結婚、夫婦って何だろうとつらくなる。まだ8話までしか読んでいませんので、まだまだ先がありますが、浮気した方は、バレたらもう謝るのみ。された方は許すしかない、でも許せない。どんどん自分が嫌な人間になっていくのもつらいですよね。

緻密で繊細なストーリー

無料なので、とりあえず読みましたが、一気にハマりした。

単に不憫でこの世の不幸を全部背負った女の子のシンデレラストーリーでは留まらず、異能を持つ種族の話が絡んでいて、とても面白いです。

視点も清霞とみよの2人それぞれから放たれていて、お互いの思考や思いを知ることが出来てとてもわかりやすいです。

継母、異母妹、実の父親が鬼畜であればあるほど、みよにひ幸せになってほしいと願います。

二人のキャラがいい!

女の子はかわいいだけじゃなくて、強くて自分を持ってるし、男の子も不器用でかわいい。読んでいて微笑ましい。一緒にきゅんきゅんできて楽しいです。