終わり方が‥
これから面白くなりそうだったのに、ここで終わる?!
いまからでも、続き検討してください!!
制作側の何かが働いたとしか思えない。
これから面白くなりそうだったのに、ここで終わる?!
いまからでも、続き検討してください!!
制作側の何かが働いたとしか思えない。
勘違いと行動力で進んでいくストーリー。
でも結局ハッピーな感じだし、キュンキュンもします。
お互い思いやってるのも分かるので、最後まで安心して見てられます。
恋愛とチート能力とキャラとストーリーのバランスが良いので、引き込まれます。
変にドロドロする感じもなく、気持ちよく読み進められ飽きません。
王子の溺愛系かと思いきや、ヒロインや薬を売る魔女、幼なじみなどの気持ちをしっかり描くので、世界観に引き込まれます。
代わりにメインストーリーの進みは遅いですが‥。
出てくるキャラたちがひがむんだり陥れたりすることもなくちゃんと生きていて、素敵です。
もっと二人のきゅんが見たいです。
貴族が異世界に飛んで好きなことをする物語。
やりたいことや興味のあることをほのぼのやっていくんだけど、どのキャラも能力が高いから、すごいことをしてるんだけど、ほのぼの見える空気感が素敵。
世界観が優しくて、ヒーローもヒロインも芯があって素敵です。
優しくヒロインを翻弄するヒーローの甘過ぎない甘さがイケメン。
キュンとします。
悪役令嬢やヒロインへの異世界転生系はたくさんあるし、実は同じく異世界転生だったキャラと協力して婚約破棄するとかはたくさんあるけど、これは違います。
悪役令嬢も可愛いし、ヒーロー色っぽいしで、素敵です!
ヒロインのステータスアップを図るあたりもゲームっぽくて好きです。
悲しい展開そこそこにして、幸せになって欲しいです。
せっかく世界観がちゃんとつくられているので、長く続いて欲しいな。
設定は面白いけど、絵も綺麗とは言えないし、出てくるキャラがみんな自己中だったり無謀だったりで、配信分読んだ結果イライラしました。
話を動かしたいからと言って、こんなキャラばっかり出てくるのは無理だ。
転生して赤ちゃんから始めるチート系の話です。
よくある設定だけど、テンポもいいし絵かわいいし、努力してる感じも良いです。
変に日本の情報押し出しすぎずファンタジーを見せてくれるところが好きです。
王妃の意志の強さや包容力がも、王の実は王妃を愛してる感じも良いです!
が、王妃の懐が大きすぎて、どんな展開も同じ回収方法で終わってるように見えるので、途中で飽きてくる。
新しい展開があるといいなぁ。
悪役令嬢は夜告鳥をめざす