良いお話です
主人公の成長物語のような感じで、読み手も教えられることが多いです。最初の方は、意味がわからない表現が時々あったのですが、慣れてきたのか、ついて行けるようになって来ました(笑)
老後に夫婦二人で余生を楽しむ…という訳にはいかず、まさかの出産!
仲の良い夫婦だからこそ、きっと乗り越えられるのでしょうね。暖かく見守っていきたいです。
家族というのは関係が深い分、トラブルも根の深いものとなって大きな問題へと発展するのだろう。これらの話は決して他人事ではない。読み応え十分です。
できる女のハナさんと、できない男のヨワキくん。絶対に合わない二人のはずが、お互い惹かれあっている設定が面白い。
気軽に読めて、おススメです。
今一番気になる作品です。
初めの方は主人公に対するいじめがあまりにも過酷すぎて読んでいられず、やめようかと思っていたところ、小さな光が見え出してきました。
そこからは最後まで読み続け、主人公の末路を見届けたい気持ちになりました。
描写が暗いのですが、登場人物たちの心理がよく伝わってきます。おすすめです。
全てにおいてイーブンに考えるのは、理論上は上手くいくのだろうけど、現実はそうはいかないところが、それぞれの個性によるものなのだろう。
岡島さん、根性なしかと思っていたけど、なかなかやるではないですか!
登場人物たちは次々と迫り来る障害に立ち向かうことで、どんどん逞しくなっていくのがよい。
Artiste