セーラさんの投稿一覧

投稿 1,061件 / いいね獲得 698件

無料分途中まで読んだけど

申し訳ないけど、無料連載読み終わったら此っきりにします。
    女子のイジメも相当陰険で悪質ですね。
    環境変われば解決するワケじゃない・結局は自分次第ですから。
    じゅりあんさんが変わらない限り大人になっても変わらないですよ。

キツい事言うけど

類友の法則じゃないですか?買い物依存症で借金持ちマウント女と社内不倫の上に自分の事しか考えてないゲス野郎。
    類友が引き合って婚約まで漕ぎ着けてしまったと思います。
    不倫が発覚しなくても破綻していた類友な2人だと思いますよ。

怖い。

些細な事でキレてアシスタントにグーパンする漫画家。
    ヤバいです。それと同時に幼少期に虐待されたトラウマが影響してますか?!
    ワイドショーのコメンテーターも勤めてるけど、児童虐待のニュースで虐待親に厳しいコメントを発言していたから。

高校時代のクラスメイトの

訃報から物語が始まり、それぞれターニングポイントを迎えます。
    主人公も高校時代から人に対して壁作ってた所が有るから。かつての同級生にも今だから言うけどな感じで指摘されたから。
    どんな感じになるかしら。見物です。

無料のみ読んだ。

夫の不倫相手が実は友達でした?!ってショックですね。でも女は強かですね。
    「家族間スキャンダル」、読んだワケじゃないから分からないけど、昔有ったアメリカ映画「アメリカンビューティー」みたいです(^_^;)

今更だけど、

加代子と高橋、何で結婚したの?!それにしても高橋細かい~。
    些細な事で逐一罰金取るなんて経済DVでしょ?!何気にモラハラだし。
    加代子も結婚してからも自覚無いし自立出来てないし。
    どっちもどっちな夫婦ですね。

主人公ヤバイわ!

同じPTAのママがドン引きするレベルです。あの人達は合わせていたけど、内心「この人苦手」と思われてますから!
    リモート会議してるの分かっていて大声でモラハラするなんて考えられない!私の毒母と同じですよ!

一見普通の高校生が

実は過去に凄惨なイジメを行っていました。何故か記憶を失くしていたけど記憶を失くした経緯が謎です。
    主人公、沢山の人から恨み買っていて復讐のターゲットにされ再び悪魔になる話。
    読むと気分悪くなります。

結婚式と言うおめでたい日に

悲劇に見舞われてはタイムリープを繰り返す。何とか回避しようとしても悲劇が繰り返されるからノイローゼになりそうです。
    主人公悪い人じゃないけど自己チューと言うか色々有りすぎですね(^_^;)

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全78件