セーラさんの投稿一覧

投稿 1,060件 / いいね獲得 692件

無料しか読んでないけど

90ポイントは高いです。だから2話目以降はまだ読んでないです。
    落ちは何となく想像つきます。
    ただ苛められた経験を持つ側から言わせて貰うと、学生時代凄惨な苛めをして相手に深いトラウマ背負わせといて、自分はこれからも人生イージーモードって甘いのよ!因果応報と言う言葉や意味を知った方が良いです。

無料分読みました。

ロミコ、性格悪すぎ!垢抜けない同級生を露骨に見下したり弁当のオカズをわざと落として食べさせるなんて!
    それだけでなく垢抜けた友達を今度は泥棒に仕立てて陥れてグランプリに選ばれ芸能界デビュー。
    忘れた頃に代償が必ず付くと思いますね!それだけ敵多すぎって事

運命を変える出来事って?

たまたま義理で参加した合コンで泥酔して目が覚めたらラブホでしかもやり逃げ!ふざけんな!ですよ。
    男は一晩ヤれば終わりだけど、女はねぇ妊娠のリスクが有るんですよ!泥酔してる女性にって普通に犯罪じゃないですか?!
    産むかどうするかは、本人が決める事だけどね。祖母・母・娘3代共に波乱万丈ですね。

無料分読みました。

旦那と不倫相手、ソコまでクズだったとは案件です。
    主人公、不倫されただけでなく赤ちゃん下りたんですよね。それが辛いし復讐せずにいられない気持ち分かります。
    子供が居れば復讐よりも離婚してシンママになって自身の人生を有意義に生きれば良いんだから。
    引き留めてくれる何かがないから、と思います。

早く言うと

娘を何時までも自分の手元に置きたい毒母が全ての黒幕と読めました。
    自分から娘を横取りする奴は容赦なく抹○する・娘が自立するのを許さない・自分と娘を同化する、典型的な毒母です。
    この作品で毒母はDVストーカー野郎と同じだと世間がご理解してくれると幸いです。

専業主婦の実情

言っちゃ何だけど、大手企業の幹部レベルなら奥さん専業主婦でも問題ないだろうけど?
    平社員なら、奥さんパートしなくちゃ家計成り立たないですよ!
    貸金法改正される前は消費者金融は頼みの綱なのに改正してからは借りれなくなるって?!
    だから闇金は危ないわ!子供が寝静まった後に話し合えば良いのよ!

後味悪い( ̄▽ ̄;)

最後まで読んだけど、後味悪すぎます。
    たまたま取材に来ただけの女子高生があまりにも可哀想過ぎるし貰い事故なんて物じゃ済まないです。
    2人の女性が恋した夭逝した男性、実は卑劣な犯罪者で自分の犯罪がバレて捕まるのイヤだから自○した?!
    広告につられて読んだけど、何じゃそりゃ?!ですよ。

網浜以上に

ヤバい女ですね(苦笑)こう言う人が同じ空間に居るとストレスMAXです(ヽ´ω`)
    表紙の火野真理、「他責女」のプリントTシャツは良いとして何でヘソ出しルックなの?!個人的に疑問です(苦笑)

ママ友限らず、

女性同士との関係は難しいですね。親しくなれたと思ったら、ある日突っ慳貪な態度を取られ悲しくなった事。ママ友に限らず職場でも自治会とかでも有ります。気にしないように努めてもキツいのは変わりないです(T-T)
    露骨に無視したりハブるなんて、大人の方が子供より幼稚だと感じますね(苦笑)

一言で言うとヤバいです。

自己愛性パーソナリティー障害なのかな?と思います。
    何処に行っても引っ掻き回すから皆から総スカン喰らうから。
    SNSを煌びやかにしたり家族とか周りを悪者にして悲撃のヒロインになったり。
    皆の笑い者になってるの気付かないって可哀想です。子供に類が及ぶのは可哀想です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全78件