tkさんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 35件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

つい~読んでしまいました!

よくありがちな政略結婚モノデスが、結構好きなジャンルなのでつい配信分読んでしまいました~良いところで続きになってしまい、なんだかんだで続きが見たいなあと思っている今日この頃~作者さんの意図にはまってしまっています~もっとエロい漫画も書いている作者さん~TLじゃないので無理とは思いますが、もうちょっとエロさがあれば、もっと面白くなるかも~なんて思っています~今後に期待~早めの配信🙏お願いします!

続きが気になる作品デス!

めちゃコミさんで配信になって喜んでいます!お試しではそこまで踏み込んでいませんが、彼女の産みたくない理由が自分の子供時代にあることなど、考えさせられる内容ですね~旦那にそれを打ち明ければまた違った展開になるのかもですが、言いたくないのも分かる~しかし、ゴムに穴開けるのは~うーん"(-""-;)"この先の二人が心配デス!

まだ半分しか読んでないけど!

最初は、運命的な出会いの二人のお話しかと思って読んでいましたが、先輩には事実上振られて、その後また次の出会いが…。登場人物はみんなそこそこカッコいいしカワイイし、話しも丁寧に描かれているけど、先輩ともっと発展を期待していたので、ちょっとがっかりしました。ポイントの余裕があれば読むと思いますが、微妙かな~!

旦那の惜し☆漫画です!

うちの旦那の惜しで、めちゃコミさんでも配信されていて、喜んで無料試し読み見たのですが、ページ少なすぎて、どんな話しなのか分からないと思いました。😖他の所では、1話分に近いページで、次行きたいと思える感じでした。私としては、為になるし、面白い漫画なので是非皆さんにも読んで欲しいです。

最後まで読みました~!

めちゃコミさんの会員登録した当初、読んでいて、何年か経過してしまって、ちょっと忘れかけていたお話しデス!話はなかなか面白いのですが、絵柄が好みではなかったからなのか途中挫折しつつ、でも最近再開したらやっぱり最後まで読みたいな思いました。いろいろ考えさせられる良いお話しでした。

ドラマ化までは良かった?!

ドラマ化までは、本当に夢中になって読んでたし、配信楽しみにしてたけど、離婚したと思ったら、いきなり3年経ってるし、違う男性と住んでるし、、。その人の後にまた新しい男?ずるずる長く引き延ばしたいのか、なんか興味が薄れてきています。早く幸せな二人がみたい。それだけです。

あり得ないからいい!

漫画なので、あり得ない設定は、良いと思います。年の差も倍とか、…!高校生のほうは、施設育ち、先生のほうも、親はなく、親族に、育てられていて、どちらも、闇の部分がある。そんな二人だから、相性良かったのではないでしょうか。最後まで、ハラハラドキドキしながら、楽しめました。

一難去ってまた~?

最新話までかかさず読んでいます。毎回ハラハラしながら、読んでいます。今回もやっとこさ穏やかになったと思ったのに、波乱の予感?お互い、我が強いので仕方がないけど、もうちょっとラブラブな時間もあって良いと思います。恋愛漫画らしい展開も期待していますよ!!

ハッピーエンドはまだ?

ドラマ化もして、もう結構連載長いし、そろそろ完結とはならないのでしょうか?いろいろ苦労してきた、主人公には、本当に幸せになって欲しいです。かなり年下だけど、運命の出会い?をしている弟のほうと、、。まだ高校生?もうちょっとかかりますか。やっぱり!

裏で暗躍!デスね☆

会社のトラブルを、解決に導く人がいる。一方で、裏で面白おかしく、かき混ぜて、トラブルのもとを作るやつもいる。正反対だが、どっちも裏で暗躍しているってことですね!自分がいたブラック企業には、後者しかいなかったから、続かなかったのかな。面白いです!